Сайт для работы с VK API, OpenAPI. С чего начать?
Здарова.
Вот решил этим занятся, а с чего начать незнаю. Везде где искал подобные темы шлют на страницу девелоперов и т.п. документции разгребать, которые Я давно разгребаю но как и с чего начать так и непонял. Вот нашел только работающий код который сообщает вкИД: <div id="login_button" onclick="VK.Auth.login(authInfo);"></div> <script language="javascript"> VK.init({ apiId: 3065693 }); function authInfo(response) { if (response.session) { alert('user: '+response.session.mid); } else { alert('not auth'); } } VK.Auth.getLoginStatus(authInfo); VK.UI.button('login_button'); </script> Да, с получением authInfo понятно, но как мне достать, к примеру, список фотоальбомов в json и распарсить? Читал нужно получить права, а как их получить? Обычно в подобного рода ситуациях в приложениях всплывает окно мол разрешить доступ и т.д. но как его вызвать и что с ним делать - хз. В общем, очень нужна помощь в этом начинании, буду признателен любой полезной инфе |
Этот вопрос Вы должны были задавать не на форуме, а в их группе.
Там бы и разжевали, может быть. Ну, раз уж спросили, я попробую ответить :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так как у нас не php, а JS, вызываем этот метод через JS'овую обёртку VK.Api.call. там есть пример. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Good luck! |
Win32, расскажите об успехах, у Вас получилось? Можно узнать на чем Вы подняли сервер, что повесили? Если можно узнать исходники скриптов? А то есть задумка, очень похожая на вашу, но реализацию еще не могу продумать до конца.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |