Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Как работает Punycode? Алгоритм!!! (https://javascript.ru/forum/server/34225-kak-rabotaet-punycode-algoritm.html)

Deff 02.01.2013 21:56

function replac(a){
var z = '00000000';
var Len=a.split("").length;
a=z.substring(0,8-Len)+a;
return a;
}
//=============

var R = ("9");

var R1=R.charCodeAt();
var R2=255-R1;
alert(replac(R1.toString(2))+'\n'+R2.toString(2));

platedz 02.01.2013 22:05

А еще непонятно почему

alert(0050);

выводит мне 40

platedz 02.01.2013 22:08

Спасибо, только вот оператора
~
нету в Вашем коде. Я как бы спрашивал, для того, чтобы получить именно результат его работа, и увидеть наглядно, а также других побитовых операторов.

Deff 02.01.2013 22:08

platedz,
Ощущение что дурь всё это - на PHP трансформация UTF в кирилицу одной строкой

Deff 02.01.2013 22:12

Перекодировка скриптом:
http://stackoverflow.com/questions/2...avascript?rq=1

platedz 02.01.2013 22:41

Про дурь, и то что Вы хотели показать, мне по ссылке я не очень понял.
А как-то вывести результат из двоичной системы можно. Т.е. чтобы на входя был 01010101 а на выходе уже символ

Deff 02.01.2013 22:44

platedz,
По ссылке преобразование из UTF в windows-1251
про дурь же:
На PHP это преобразование можно выполнить одной строкой

Или я не вкурил проблему ?

melky 02.01.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от platedz
А как-то вывести результат из двоичной системы можно. Т.е. чтобы на входя был 01010101 а на выходе уже символ

String.fromCharCode

platedz 02.01.2013 22:58

Нет я не преобразовываю из одной кодировки в другую, я просто, так сказать изучаю работу побитовых операторов и хочу увидеть визуально, вывести результат.

platedz 02.01.2013 23:46

Так я и не понял, как мне с помощью fromCharCode вывести символ передав его в двоичном виде, и в шестрадцатеричном тоже. В десятичном понятно, все работает нормально.
И почему 0050 это ), т.е. я так понял что 0050 возвращает 40, тк. 40 это кавычка в utf-8, а что это за 0050, в какой кодировке


Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.