function replac(a){ var z = '00000000'; var Len=a.split("").length; a=z.substring(0,8-Len)+a; return a; } //============= var R = ("9"); var R1=R.charCodeAt(); var R2=255-R1; alert(replac(R1.toString(2))+'\n'+R2.toString(2)); |
А еще непонятно почему
alert(0050); выводит мне 40 |
Спасибо, только вот оператора
~ нету в Вашем коде. Я как бы спрашивал, для того, чтобы получить именно результат его работа, и увидеть наглядно, а также других побитовых операторов. |
platedz,
Ощущение что дурь всё это - на PHP трансформация UTF в кирилицу одной строкой |
Перекодировка скриптом:
http://stackoverflow.com/questions/2...avascript?rq=1 |
Про дурь, и то что Вы хотели показать, мне по ссылке я не очень понял.
А как-то вывести результат из двоичной системы можно. Т.е. чтобы на входя был 01010101 а на выходе уже символ |
platedz,
По ссылке преобразование из UTF в windows-1251 про дурь же: На PHP это преобразование можно выполнить одной строкой Или я не вкурил проблему ? |
Цитата:
|
Нет я не преобразовываю из одной кодировки в другую, я просто, так сказать изучаю работу побитовых операторов и хочу увидеть визуально, вывести результат.
|
Так я и не понял, как мне с помощью fromCharCode вывести символ передав его в двоичном виде, и в шестрадцатеричном тоже. В десятичном понятно, все работает нормально.
И почему 0050 это ), т.е. я так понял что 0050 возвращает 40, тк. 40 это кавычка в utf-8, а что это за 0050, в какой кодировке |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |