Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Не видит сессии в папках (https://javascript.ru/forum/server/36469-ne-vidit-sessii-v-papkakh.html)

platedz 16.03.2013 02:04

Не видит сессии в папках
 
phpsessid показывает path равным /
При этом сессия нормально отображается при обращении в корень сайта,
те. domen.ru/index.php
но при обращении в папку,
domen.ru/dir/index.php
сессия не видна
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

platedz 16.03.2013 02:12

Уточняю в куках phpsessid все такой же, но var_dump($_SESSION) к примеру не выдает желаемого массива

platedz 17.03.2013 00:36

Посмотрел файл сессии, у меня в нем 9 сериализованных переменных.
2 я создаю в корне сайта, для активации прав админа,
и еще 7 уже в зависимости от страницы (когда нахожусь на том или ином поддомене или в папке), но в той же сессии
Но при этом если я нахожусь не в корне сайта, т.е. там где изначально регистрируюсь, то var_dump показывает все 9, а если не в корне, то только 7.
Значит где-то есть еще инструкция для этого сериализованного массива.
Подскажите, где ее можно посмотреть?


Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.