Просмотр содержимого архива
Здравствуйте, нужна помощь с php скриптом, мне необходимо на сайте под управлением UCOZ выводить содержимое архивов. Я нашел в интернете 2 php скрипта.
Для zip: <? $archive = new PclZip('archive.zip'); $result = $archive->listContent(); if ($result == 0) { //Возращает 0, если операция не удалась. echo $archive->errorInfo(true); //Вывод ошибки. } else { foreach($result as $id=> $v1) { // перебор массива с файлами. В переменную $id попадает индекс файла в архиве, который пригодится нам далее, а переменная $v1 становится массивом с данными о файле. foreach($v1 as $kk=>$v2) { // перебор массива с информацией о файле в архиве echo "$kk - $v2 "; } } } ?> И для rar: $fileList = rar_list($resource); foreach ($fileList as $file) { echo 'Имя файла ' . $file->getName() . "<br />\n"; echo 'Размер в архиве ' . $file->getPackedSize() . "<br />\n"; echo 'Размер после распаковки ' . $file->getUnpackedSize() . "<br /><br />\n"; Как мне теперь сформироовать ссылку, чтобы на ее конце был к архиву, поскажите пожалуйста. И есть ли другой способ отображения содержимого архивов, например на javascript? Заранее спасибо! P.S: Может что-то нечетко объяснил конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |