Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Работа с API вконтакте (виджет "Мне нравится") (https://javascript.ru/forum/server/52332-rabota-s-api-vkontakte-vidzhet-mne-nravitsya.html)

DynkanMaclaud 14.12.2014 12:51

Работа с API вконтакте (виджет "Мне нравится")
 
Доброго времени суток, поместил на сайт виджет "Мне нравится" , но мне нужно чтобы при наведении на https://www.dropbox.com/s/dlelb2ty9p...%20Vk.jpg?dl=0

не появлялось окно с людьми кликнувшими на лайк...

как это можно реализовать???

2) на одной странице у меня два виджета "мне нравится" один при >972px ширине монитора второй при <972 тот что при <972 глючит , я ему и id поменял но то загружается то нет...

код первого виджета
<div id="vk_like"></div>
									<script type="text/javascript">
									VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"});
									</script>



код второго виджета
<div id="vk_likeTwo"></div>
									<script type="text/javascript">
									VK.Widgets.Like("vk_likeTwo", {type: "mini"});
									</script>



в чем проблема?? тут-->https://vk.com/dev/widget_like где Дополнительные настройки element_id написано что если два виджета то просто измените id ... :help: :help:

DynkanMaclaud 14.12.2014 14:36

2) данную проблему решил, остается вопрос по первой ...


Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.