Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   SQL куча инсертов (https://javascript.ru/forum/server/5484-sql-kucha-insertov.html)

cuberboy 18.10.2009 09:37

SQL куча инсертов
 
function insertbox($mag){
$zap="";
for($i=1;$i<=500;$i++){
$zap="INSERT INTO `tovar` (  `magazin` ,  `date` ) VALUES ( $mag ,   NOW( ));";
$rez=mysql_query($zap);
}}
делаю так....но вроде как бы должно быть так
function insertbox($mag){
$zap="";
for($i=1;$i<=500;$i++){
$zap.="INSERT INTO `tovar` (  `magazin` ,  `date` ) VALUES ( $mag ,   NOW( ));";}
$rez=mysql_query($zap);
}

а оно не работает!!!!!пичом если этот список строк кинуть в пхпМайАдмин то всё нормально вставляется

x-yuri 19.10.2009 00:32

какой запрос передается mysql_query?

cuberboy 19.10.2009 10:11

INSERT INTO `tovar` ( `magazin` , `date` ) VALUES (1, NOW( ));INSERT INTO `tovar` ( `magazin` , `date` ) VALUES (1 , NOW( ));INSERT INTO `tovar` ( `magazin` , `date` ) VALUES (1 , NOW( ));INSERT INTO `tovar` ( `magazin` , `date` ) VALUES (1 , NOW( ));INSERT INTO `tovar` ( `magazin` , `date` ) VALUES (1 , NOW( ));
дело в том что то что переадется в mysql_query я давал на вывод и вводил в пхпмайадмин и там срабатывало!!!! 8(
тока там пишет что то типа "затронутые ряды #1"

x-yuri 19.10.2009 10:27

внимательно читаем документацию

cuberboy 27.10.2009 12:00

ага, схватил словарь английского и сел читать. Трудно две строчки написать?

Kolyaj 27.10.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от cuberboy
ага, схватил словарь английского и сел читать. Трудно две строчки написать?

Почитай на русском. Трудно мозг включить?

x-yuri 27.10.2009 13:07

мозг включить можно и по-другому, не зря же русскую документацию отключили

cuberboy 27.10.2009 14:11

спасибо.
как понимаю в цикле делаем запрос...бред....8 (
неужели все так?

e1f 28.10.2009 16:38

Код:

"INSERT INTO `tovar` ( `magazin` , `date` )
    VALUES (1, NOW( )),
    VALUES (1 , NOW( )),
    VALUES (1 , NOW( )),
    VALUES (1 , NOW( )),
    VALUES (1 , NOW( ))"


cuberboy 28.10.2009 17:35

:write:
огромное спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.