Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Загрузка файлов на сервер (https://javascript.ru/forum/server/56268-zagruzka-fajjlov-na-server.html)

user_name 07.06.2015 18:04

Загрузка файлов на сервер
 
Добрый день. Как загрузить файл на сервер и обработать его без перезагрузки страницы? Чтобы можно было сразу вывести сообщение об ошибки если обработчик ее поймал.

laimas 08.06.2015 05:59

Либо использовать Ajax загрузку в современных браузерах, либо iframe для старых браузеров.

user_name 08.06.2015 12:46

А какой вариант лучше? если не брать в счет поддержку в старых браузеров

laimas 08.06.2015 14:11

Конечно Ajax, вернее новые возможности XMLHttpRequest, а также новых объектов FileReader и FormData.

Gozar 13.06.2015 23:03

FormData


Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.