Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Передача массива, через сокет (https://javascript.ru/forum/server/5679-peredacha-massiva-cherez-soket.html)

yello 30.10.2009 11:21

Передача массива, через сокет
 
Ниже приведеный скрипт написанный на пхп, мне надо написать на javascript - помагите пожалуйста.
протокол передачи TCP
<?php
$address="192.168.0.112";
$port=1001;
$timeout=5;
$sock=fsockopen($address, $port, $errno, $errstr, $timeout);
$massiv1=array(1,0,1,23,15);
fputs($sock, $massiv1);
// в пхп, таким способом нельзя передавать массив(а мне надо обязательно массив), можно только строку а javascript - наверное можно и передать массив и получить массив.
$massiv2=fgets($sock,2048)
?>
если можно напишите код, как это выглядит на javascript.

Kolyaj 30.10.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от yello
если можно напишите код, как это выглядит на javascript.

// Браузерный JavaScript не имеет доступа к сокетам

Gvozd 30.10.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от yello
/ в пхп, таким способом нельзя передавать массив(а мне надо обязательно массив), можно только строку а javascript - наверное можно и передать массив и получить массив.
$massiv2=fgets($sock,2048)

сокеты везде одинаковы
используйте сериализацию объекта в строку, и обртано на принимающей стороне


Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.