Помогите с игрой на php
if (is_object($_GET) && $_GET->['avg'] == (int)) {
$shots += $_GET->['avg']; echo $shots; } else { die('1'); } Хочу сохранить кол-во выстрелов в файл php. Но код не работает. Есть ошибки? Неужели php и вправду такой плохой язык?:( |
Цитата:
Зачем $_GET превратили в объект? Непонятно что это за конструкция: $_GET->['avg'] Нужно либо так: «$_GET->avg» либо так «$_GET->{'avg'}». По-хорошему должно быть так: «$_GET['avg']». Проверить является ли значение переменной числом можно так: if(is_numeric($_GET['avg'])) $avg=intval($_GET['avg']); Никаких попыток сохранить результат в представленном коде нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@session_start(); $global_get=(array)$_GET; $shots=isset($_SESSION['shots'])?$_SESSION['shots']:0; if(isset($global_get['avg']) and is_numeric($global_get['avg'])) $shots+=intval($global_get['avg']); $_SESSION['shots']=$shots; echo $shots; Можно все в 3 строки переписать. |
Цитата:
|
Маууупа, что значит "типизировать строку в объект"?
Привести строку к типу Object? Как? Зачем? Также осталось непонятно зачем из глобального массива get вы сделали объект. Может кто объяснит ламеру? :) |
Nexus,
Ну не знаю, я прочитал на форуме phpsu. Сам пока программирую на css и html. Может есть спецы, которые объяснят. Уверен тут такие найдутся. |
php используется, для обработки данных, сама игра, должна быть создана на фронте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |