Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Ошибка заголовка (https://javascript.ru/forum/server/70830-oshibka-zagolovka.html)

Nikolay37 05.10.2017 14:36

Ошибка заголовка
 
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\index.html:24) in Z:\home\localhost\www\test.php on line 12

Происходит такая ошибка, когда из html вызываю данный php скрипт
(содержание в html)
<?php include("test.php"); ?>


Суть в том, что если вызывать скрипт на прямую localhost/test.php все отлично работает

laimas 05.10.2017 14:51

Заголовки, то есть header(...) должны передаваться до любого вывода в браузер. Ошибка и сообщает, что уже был вывод в строке 12, после чего следует попытка передачи заголовка.

Nikolay37 05.10.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 466628)
Заголовки, то есть header(...) должны передаваться до любого вывода в браузер. Ошибка и сообщает, что уже был вывод в строке 12, после чего следует попытка передачи заголовка.

Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.