Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Вытащить json-объект из PHP в JS. (https://javascript.ru/forum/server/72147-vytashhit-json-obekt-iz-php-v-js.html)

askimarhond 11.01.2018 21:54

Вытащить json-объект из PHP в JS.
 
Доброго времени суток.
Начинаю изучать WEB, и естественно вопросики появляются.

У меня есть три файла: index.html, com.js, index.php.

В index.php из БД вытащил нужные мне значения, сформировал json-объект(json_encode($result);)

Теперь егоз начения нужно перенести в com.js, что бы его можно было вставить в index.html. И вот тут главная проблема, сколько не лазал по инету, ответа не могу найти.

Подскажите пожалуйста, как это реализовывается?
Желательно прям как для дурака, что бы точно понял и не задавал глупых вопросов больше))

laimas 11.01.2018 21:59

Вставить эти данные в com.js можно только в том случае, если этот файл отдается клиенту php скриптом или .js файлы интерпретируются как исполняемые.

Проще в скрипте в индексном фале их вывести.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.