Automation server can't create object
Всем привет! Я создал в Майкрософт Визуал Студио App for Office MissingPartEvaluation проект. Этот проект состоит из двух проектов 1. MissingPartEvaluation и 2.MissingPartEvaluationWeb.
Содержание второго проекта я копирую на IIS-Сервер. В первом проекте есть манифест-файл, в котором я поставил Код:
<SourceLocation DefaultValue .../> Во втором проекте MissingPartEvaluationWeb мне нужен доступ к базой данных, которая в свою очередь находится на другом сервере. Для этой цели я хочу создать ActiveXObject с помощью var connection = new ActiveXObject("ADODB.Connection"); К сожалению, во время исполнения программы это ведёт к следующей ошибке. Error: Error: Automation server can't create object У кого есть идеи, как можно решить эты проблему? |
Цитата:
|
Спасибо за ответ, laimas.
Хорошо, если не относится к БД (= База данных), тогда как мне можно установить связь с базой данных по другому? |
new ActiveXObject("ADODB.Connection") - это объект создаваемый на клиенте, а вы ссылаетесь на базу, которая на каком-то ином сервере. В другой теме вы вообще пишите об MySQL, так вообще причем тут ADODB?
|
Я написал ADODB.Connection, потому что об этом прочитал в форуме https://stackoverflow.com/questions/...in-the-browser. Там рекомендовалось использовать new АctiveXObject(ADODB.Connection). A как ещё можно в Javascript создать соединение с базой данных?
|
Цитата:
Но коли у вас база это MySQL на удаленном сервере, то подключение к ней и запросы делает серверный скрипт, а JS может только инициализировать запрос к серверу и получить результат запроса к БД серверного скрипта. PS. У вас точно удаленный сервер или же вы делаете локальный проект и ради базы подняли IIS с РНР, и все выполняется на локальном компьютере? |
На локальном компьютере только манифест файл, и всё. Есть отдалённый сервер wosevvt227, это IIS - Server. На нём находятся MissingPartEvaluationWeb и getDataPhpAllowOrigin.php. Кроме этого есть ещё отдалённый SQL сервер VVT415.
На локальном компьютере установлен Визуал Студио. Когда я стартую проект, открывается Майкрософт Эксель и с правой стороны виден Браузер с html-сайтом из MissingPartEvaluationWeb. Если я там нажимаю на кнопку, устанавливается связь с SQL сервером. Т.е. вы правы, вся программа исполняется на клиенте, т.е. на локальном компьютере. Но серверы не виртуальные, они существуют на самом деле. Но это всё не важно, так как я уже решил мою проблему с помощью XMLHttpRequest. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |