Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Google sheets автозаполнение ячейки (https://javascript.ru/forum/server/75163-google-sheets-avtozapolnenie-yachejjki.html)

Scripty 08.09.2018 23:26

Google sheets автозаполнение ячейки
 
Здравствуйте! Может кто сможет подсказать. Первый мой скрипт на Google sheets.
Нужно, чтоб на листе "Работа" в колонке А при изменении любой ее строчки на слово "Принято" в колонке С -при условии, что она пустая -автоматически проставить текущую дату. Вот мой скрипт - но он почему-то не отрабатывается

function onEdit(event_3) {

var sheetName = event_3.source.getActiveSheet().getSheetName()
var editedCell = sheet.getActiveCell();

if (editedCell.GetValue == "Принято" && value[editedCell.getRow][3]="" && sheetName == "Работа") {

value[editedCell.getRow][3] = new Date(); } }

рони 08.09.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Scripty
value[editedCell.getRow][3]==""

:-?

Scripty 09.09.2018 01:06

А разве все остальное верно?? у меня никак этот скрипт не проигрывается....ноль изменений...Google Sheets ругается, что первые две строчки
var sheetName = event_3.source.getActiveSheet().getSheetName()
var editedCell = sheet.getActiveCell(); - ему не ясны

рони 09.09.2018 01:27

Цитата:

Сообщение от Scripty
А разве все остальное верно??

не знаю


Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.