Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Переменная JS как индекс в PHP (https://javascript.ru/forum/server/7957-peremennaya-js-kak-indeks-v-php.html)

mirage009 28.02.2010 19:03

Переменная JS как индекс в PHP
 
Добрый день,
Проблема в следующем

Есть двумерный массив php $arr
И JS которое вызывается в print("...").
Задача в следующем чтоб поочередно брать едиты и присваивать им элементы массива.
<?php
......	  
print ('<script language="JavaScript">
for (i=0; i< count; i++) {
document.getElementById("edit-"+i+"-nid").value= "'.$arr[1][$_GET['i']].'";
  }
</script>');
?>

Побывал передать i как индекс $arr через $_GET, но все равно не работает.
Подскажите пожалуйста..

Kolyaj 28.02.2010 19:24

http://www.phpfaq.ru/na_tanke

mirage009 28.02.2010 19:33

Я знаю что такое php и как он работает.:)
А вот взаимодействие с JS..
Поэтому попросил совета

Kolyaj 28.02.2010 19:37

Вы только заголовок прочитали? http://www.phpfaq.ru/na_tanke#js

И если бы вы знали, как работает PHP, вы бы не задавали таких вопросов.

mirage009 28.02.2010 21:01

Как ни странно я знал как работает php, но просто упустил одну деталь(запутался в языках наверно). :) Аж самому смешно стало..
Теперь вижу только один вариант реализации
count массива записать в переменную и в зависимости от ее значения(через if) в js, заполнять поля.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.