нужна помощь
Помощь нужна..
Я только начал изучать [SPAN=darling]php[/SPAN], но мне уже сейчас нужна помощь в решении одной, актуальной для меня еще вчера, проблемы. И мне попросту не с кем посоветоваться и спросить. Проблема в том, что мне нужно вставить видеочат на сайт с возможностью использования его зарегистрированными на сайте пользователями сайта без дополнительной регистрации под свои ником и с использованием своего аватара. Видео чат - http://www.pentavideo.ru/ такую возможность предоставляет, но на деле я не нашел решения ни на самом сайте, ни в службе техподдержки (молчок) Вот код скрипта Цитата:
$usr.nickname $usr.avatar $usr.gender должны быть в параметрах сооответсвенно siteusername, sitegender, siteavatar Как это сделать? Или где, по крайней мере, можно найти решение.... |
У вас какието очень странные одинарные кавычки. Х.з. может это скрипты этого форума чё нить мудрят.
|
Цитата:
|
Ребята помогите лузеру... надо сделать по jave конструктор лего,разных цветов,ну как стенка чтоб получилась, я не представляю даже какую программу открывать:cray:
|
Katja,
не нужно дублировать сообщения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |