Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   нужна помощь (https://javascript.ru/forum/server/8177-nuzhna-pomoshh.html)

dominosoko 12.03.2010 16:41

нужна помощь
 
Помощь нужна..

Я только начал изучать [SPAN=darling]php[/SPAN], но мне уже сейчас нужна помощь в решении одной, актуальной для меня еще вчера, проблемы. И мне попросту не с кем посоветоваться и спросить.

Проблема в том, что мне нужно вставить видеочат на сайт с возможностью использования его зарегистрированными на сайте пользователями сайта без дополнительной регистрации под свои ником и с использованием своего аватара.
Видео чат - http://www.pentavideo.ru/ такую возможность предоставляет, но на деле я не нашел решения ни на самом сайте, ни в службе техподдержки (молчок)

Вот код скрипта
Цитата:

var siteauth=0; // 1-авторизация по имени пользователя сайта, 0-авторизация пользователя PentaVideo.RU
var siteusername="???"; // в кавычках имя пользователя сайта, если siteauth=1 
var sitegender="???"; // 1-мужчина, 2-женщина, если siteauth=1 
var siterule=0; // Уровень пользователя 0-обычный, 1-модератор, 2-владелец, если siteauth=1 
var siteavatar="???"; // Аватар для главного окна видеочата, если siteauth=1   

document.write(’<iframe align=\"center\" src=\"http://=’ +  escape(pc_id) + ’&room_id=’ +  escape(room_id) + ’&room_name=’ +  escape(room_name) + ’&aff_id=’ + escape(aff_id) + ’&aff_ref_id=’ + escape(aff_ref_id) + ’&bc=’ + escape(bc) + ’&siteauth=’ + escape(siteauth) + ’&siteusername=’ + escape(siteusername) + ’&sitegender=’ + escape(sitegender) + ’&siterule=’ + escape(siterule) + ’&siteavatar=’ + escape(siteavatar) + ’\" name=\"PentaChat\" width=\"510\" marginwidth=\"0\" height=\"645\" marginheight=\"0\" scrolling=\"no\" frameborder=\"0\"></iframe>’);
Где переменные из CMS
$usr.nickname
$usr.avatar
$usr.gender

должны быть в параметрах сооответсвенно siteusername, sitegender, siteavatar

Как это сделать? Или где, по крайней мере, можно найти решение....

Tim 12.03.2010 18:04

У вас какието очень странные одинарные кавычки. Х.з. может это скрипты этого форума чё нить мудрят.

dominosoko 12.03.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 47532)
У вас какието очень странные одинарные кавычки. Х.з. может это скрипты этого форума чё нить мудрят.

В оригинале они нормальные. Дело скорее всего не в них...

Katja 14.03.2010 00:46

Ребята помогите лузеру... надо сделать по jave конструктор лего,разных цветов,ну как стенка чтоб получилась, я не представляю даже какую программу открывать:cray:

Octane 14.03.2010 02:17

Katja,
не нужно дублировать сообщения.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.