Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Поможите настроить Rewrite в Apache (https://javascript.ru/forum/server/82228-pomozhite-nastroit-rewrite-v-apache.html)

voraa 05.04.2021 08:48

Поможите настроить Rewrite в Apache
 
Допустим не сервере есть каталог следующей структуры
scripts
	| - lib
		| - util
			| - uf1.js
			| - uf1.min.js
			| - uf2.js
		| - addon
			| - ad1.js
			| - ad1.min.js
			| - ad2.js
		| - lib1.js		
		| - lib1.min.js
		| - lib2.js


В httpd.conf описано
Alias /lib "/scripts/lib"
<Directory "/scripts/lib">
......
</Directory>

				
Alias /catalog/lib "/scripts/lib"
Alias /catalog "/???/catalog"
<Directory "/???/catalog">
......
</Directory>


Теперь мне нужно при обращении к lib вместо файлов типа file.js отдавать file1.min.js , если он существует.

Пишу так
<Directory "/scripts/lib">
......
    RewriteCond "$1.min.js" -F
    RewriteRule "^(.*)\.js$" "$1.min.js"
</Directory>


В каталоге /scripts/lib работает
Вместо lib1.js отдается lib1.min.js, lib2.js - передается как есть
Но не работает во вложенных каталогах
lib/util/uf1.js передается как есть, несмотря на присутствие lib/util/uf1.min.js

Можно ли как то заставить искать файлы и во вложенных каталогах
Или инструкции в <Directory> действуют только на нее, но не на вложенные подкаталоги?

voraa 05.04.2021 19:41

Как то проблему решил, засовыванием соответствующего .htaccess в каждый каталог


Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.