Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Принятие и сохранение данных из формы (https://javascript.ru/forum/server/8290-prinyatie-i-sokhranenie-dannykh-iz-formy.html)

Катерина 18.03.2010 17:37

Принятие и сохранение данных из формы
 
Я изучала PHP на курсах, поэтому знания мои очень поверхностные.
Подскажите, пжл. Мне нужно написать программу, которая будет принимать данные из формы и сохранять их.
Затем имеющиеся данные (возможно и не все), по необходимости, выгружались в форму и отправлялись пользователю для проверки.
С чего мне начать?

subzey 18.03.2010 19:24

Данные, переданные от пользователя, содержатся в массиве $_POST. Начните с этого.

micscr 19.03.2010 11:27

Прикольные такие курсы;) . А диплом вам Катерина выдали?

Катерина 19.03.2010 13:49

Сертификат )))))
Но было это 3 года назад. И год я вообще работала в другой области (


Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.