Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Вывод текста в модальном окне через кнопку Buttun (https://javascript.ru/forum/server/83112-vyvod-teksta-v-modalnom-okne-cherez-knopku-buttun.html)

defendroman 17.09.2021 14:37

Вывод текста в модальном окне через кнопку Buttun
 
Добрый день . Помогите решить проблему. Есть ряд елементов,товаров. При клике на которые должны формировать как бут-то корзину, переносить название елемента и описание в модальное окно.
Наведите пожайлуство пример кода, который мне б помог. Спасибо

HomaMagnat 16.05.2022 18:22

Модальное окно сделать легко как на js, так и на css. Заноси данные в окно через cookie, ну или session (в php).


Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.