Ладно поставлю задание по-другому
есть сайт с большой посещаимостю - я хочу незаметно брать трафик с главной страници ...за решение етой проблеми - плачу деньги пишити ваши цени |
rom4ik,
По русски вы видать не понимаете, я напищу по другой. Вы ИДИЁТЬ и ваш задниц будет за это страдай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще раз объясню Вам - так я новичок в этом, хорошо
но для чего меня травить?? Я хочу трафик для партнерш чтобы этим самым зарабатывать (если так можно назвать заработок) себе на жизнь и я знаю что для Вас это как два пальца об асфальт - но Вы как и все остальные человек форуме и на др. форумах пишут: "Ты Нюб пошол нахрен!" - Так я Нюб но я хотел чего научиться но не судьба, так думал может за деньги сделаете - да где там - то денег мало, то пошол на ... Я как и все остальные просто хочу заработать - если я не правильно думаю, в не правильном направления - подскажет Спасибо.Извините если что |
Цитата:
|
Riim,
Нет,срубить у меня попросту не получитса((( а зароботать - да так как там тоже не глупие люди сидят |
rom4ik, а в чем разница можете объяснить? Подозреваю, что вы ее неверно понимаете.
|
Цитата:
Цитата:
то что ты хочешь сделать - это афера/обман и поэтому полученные деньги лучше характеризовать именно словом "срубить" |
Цитата:
Почему одним можна - а другим незя? На счет зароботать - била у меня мисль - для чево я хотел виучить JS но мне никто не хотел помагать - пришлось отказатса. кого интересует могу поделиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |