Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   в textarea много javascript, обрамленного js - тегами (https://javascript.ru/forum/server/9225-v-textarea-mnogo-javascript-obramlennogo-js-tegami.html)

belbek 05.05.2010 16:06

в textarea много javascript, обрамленного js - тегами
 
в textarea много javascript, обрамленного js - тегами... как сделать реплейс нескольких символов, на сервер используется пхп, реплейс на основании данных полученных ajax - запросом

exec 05.05.2010 16:20

Опишите проблему внятнее. И как понимать

Цитата:

js - тегами
?

belbek 05.05.2010 16:29

<textarea>
<script>здесь много js-кода, среди которого есть неинициализированные переменные, данные для из инициализации получаются из ajax-запроса, ко д в тегах техтареа должен быть виден пользователям в виде js-кода, с возможностью копи-паста.</script>
</textarea>

Gozar 05.05.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от belbek (Сообщение 54215)
<textarea>
<script>здесь много js-кода, среди которого есть неинициализированные переменные, данные для из инициализации получаются из ajax-запроса, ко д в тегах техтареа должен быть виден пользователям в виде js-кода, с возможностью копи-паста.</script>
</textarea>

Цитата:

как сделать реплейс нескольких символов
также как и всегда!
<html><body>
<textarea onclick="this.value = this.value.replace('<script>','')" rows="5" cols="20"><script>здесь много js-кода</script></textarea></body></html>

belbek 05.05.2010 16:58

спасибо Gozar


Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.