Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 05.06.2020, 19:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Андрей_Ко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей_Ко
 
Регистрация: 02.06.2020
Сообщений: 16

А где у меня td? Если только случайно пропустил. Я ищу в инете хоть что-то подходящее и пробую, пока безуспешно.
Вот очередное:
/*
 * Функция getValuesBySheet() получает и возвращает все данные из таблицы
 * по ее id и листа с именем "Лист1".
 *
 * @return {array} sheet_values - Данные в виде двумерного массива
 */
function getValuesByActiveSheet () {
  var spreadsheet_id = "1I5PlV06KIWF00Xe83Lmvu-nPa-4-0UzKn5DDdWQIGxM",
      spreadsheet_link = SpreadsheetApp.openById( spreadsheet_id ),
      sheet_name = "Лист1",
      sheet_link = spreadsheet_link.getSheetByName( sheet_name ),
      sheet_values = sheet_link.getDataRange().getValues();
      Logger.log( sheet_values );
      return sheet_values;
}

При запуске ошибка: Вам не разрешено вызывать пользователя SpreadsheetApp.openById. Необходимые разрешения: https://www.googleapis.com/auth/spreadsheets. (строка 9, файл Копия 1)
Ничего не понимаю...
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 05.06.2020, 19:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,374

Сообщение от Андрей_Ко
if (cell.tagName.toLowerCase() != 'td')
А тут что?

Сообщение от Андрей_Ко
Необходимые разрешения
Значит нет у вас прав, что-вы пропустили, можно спросить Гугл "чтение запись google sheets"
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 05.06.2020, 21:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Андрей_Ко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей_Ко
 
Регистрация: 02.06.2020
Сообщений: 16

Спросил...
Гугл изменил разрешение на использование openById...
Нарыл в инете вариант обхода проблемы с использованием ф-ции getFileById(ID), теперь ошибка исчезла но вываливается окно с требованием дать доступ... и в конце:"Это приложение ещё не проверено в Google. Продолжайте, только если вы доверяете разработчику", но кнопки "Продолжать" там нет...
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 06.06.2020, 02:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,374

Это не ко мне вопросы, о чем я помню, это авторизация, получение токена, и только потом возможна работа. Все это через API в РНР.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить <thead> таблицы Dencho Общие вопросы Javascript 3 10.12.2015 16:21
Как получить значение ячейки таблицы внутри блока div, в итерации .each() Sanu0074 jQuery 1 21.01.2014 17:32
Узнать номер ряда у ячейки таблицы grego Events/DOM/Window 2 27.08.2013 19:07
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 09:34
Как получить содержимое ячейки таблицы Enxiro jQuery 5 29.05.2011 15:36