Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2019, 09:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rub1n_83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rub1n_83
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 11

Получение данных модуля в jquery ui autocomplete при событии select
Приветствую! Имеется модуль использующий JQuery ui autocomplete. При выборе значения срабатывает событие 'select'

//переменные тела модуля
var1 = 'blabla';
$("#courseid").on("autocompleteselect", function(event,ui,var1){

Внутри получаю выбранные данные. С этим всё нормально. Я не могу получить значение переменной своего модуля var1 внутри данной функции. Оно всегда равно 'undefined'. У кого-нибудь есть соображения по этому поводу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2019, 10:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,531

rub1n_83,
а зачем в аргументы, используйте в теле функции.
$("#courseid").on("autocompleteselect", function(event,ui){alert(var1)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2019, 10:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rub1n_83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rub1n_83
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 11

так. Поторопился. Немного изменю код

var1: '',
init: function(jsondata) {
this.var1='blabla';
$("#courseid").on("autocompleteselect", function(event,ui){

В этом случае при использовании переменной this.var1 внутри ф-и выводит 'undefined'

Последний раз редактировалось rub1n_83, 22.07.2019 в 10:30.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2019, 10:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,531

rub1n_83,
var1: '',
init: function(jsondata) {
this.var1='blabla';
var self = this;
 $("#courseid").on("autocompleteselect", function(event,ui){ alert(self.var1);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2019, 12:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rub1n_83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rub1n_83
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 11

Благодарю. Ответ отличный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 20:29
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 00:16
Продлема с получением данных из select Tartyga Общие вопросы Javascript 10 05.08.2009 21:13
при выборе в 1-ом select соот.-щая инф. отображается в другом select celencer Общие вопросы Javascript 1 24.05.2009 19:38
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 00:04