Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 20:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 112

Вопрос по setTimeout в расширении
Всем привет.
Вопрос такой, есть код в расширении для chrome
ну сокращу по нихачу
    var relRead = function() {
    /* тут действие*/
	console.log(1);
	}	
	
	setTimeout(relRead, 1000);

в общем, отрабатывает 1 раз, даже в таком виде как написано, может ли сайт удалять всю хрень на своей страницы, основное тело в приложении обфусцировано в функцию
(function () {
console.log('OK Starter');

})();

что-то совсем не въеду

даже в таймере ставишь 50 мсек, все равно отрабатывает только 1 раз

Последний раз редактировалось Signal, 22.04.2021 в 20:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 20:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,420

Signal,
подожду переводчика.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 22:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 112

да, действительно, даже в background все setTimeout останавливаются, ну у меня расширение передает по сокету в мою прогу на delphi, оттуда если сделать нужный мне запрос, то все пашет как надо.
первый раз такое вижу, чтоб сайт гасил в расширении setTimeout
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 22:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,420

Signal,
https://learn.javascript.ru/settimeout-setinterval

Цитата:
Итого
Например, таймер в браузере может замедляться по многим причинам:

Перегружен процессор.
Вкладка браузера в фоновом режиме.
Работа ноутбука от аккумулятора.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 22:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 112

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Signal,
https://learn.javascript.ru/settimeout-setinterval
не, даже ставил 50мс, я же писал, все равно не пашет
50мсек этого более чем достаточно

/*
Перегружен процессор. - нет
Вкладка браузера в фоновом режиме. - нет
Работа ноутбука от аккумулятора. - нет
*/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 23:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 112

вопрос уже не по теме, но по делу этому, может кто поможет base64 расшивровать, получаю строку от расширения в виде
Цитата:
data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAA/EAAAL1..ну и т.д
чета не получается эту картинку расшифровать

код на делфи:
/*
var
  Decoder : TIdDecoderMime;
  Bytes: TIdBytes;
begin

  Decoder := TIdDecoderMime.Create(nil);
  try
  Bytes := Decoder.DecodeBytes(text);

  DataSav.Position:=0;
  WriteTIdBytesToStream(DataSav,Bytes,SizeOf(Bytes),0);
  DataSav.SaveToFile(); - результат 5-6 байт в файле
  finally
    FreeAndNil(Decoder)
  end
*/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 23:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,484

Сообщение от Signal
не получается эту картинку расшифровать
А зачем ее расшифровывать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 23:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 112

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
А зачем ее расшифровывать?
чтоб получить png картинку, или не надо?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 23:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,484

Сообщение от Signal
или не надо?
Не надо, браузер дешифрует сам.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.04.2021, 23:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 112

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Не надо, браузер дешифрует сам.
на delphi, я там выше писал, в браузере-то ясен пень

из расширения для chroma я получаю картинку из объекта canvas
получаю ее в base64, ну выше все по тексту написано
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли применять setTimeout внутри цикла? MC-XOBAHCK Общие вопросы Javascript 12 27.04.2018 17:34
Создать тест на JavaScript для сайта usit46 Элементы интерфейса 4 11.01.2018 12:38
setTimeout как он работает??? namo86 Общие вопросы Javascript 16 02.02.2011 08:01
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 22:49
setTimeout в браузере IE и Opera leha66 Javascript под браузер 2 13.12.2010 12:02