Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:43
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 215

j0hnik,
почему не нужен local.storage?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:43
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 215

j0hnik,
пожалуйста
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:44
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 2,783

<div class="q"></div>
	<script>
document.querySelector(".q").insertAdjacentHTML('beforeend', "<input type='button' onClick='qwe()' value='Ok'>");
	</script>


это все что вам нужно
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:47
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 215

спасибо
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:48
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 215

вместо этого document.querySelector(".q") можно это?
document.getElementsByClassName("q")
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:50
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 2,783

document.getElementsByClassName("q")[0]
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 18:21
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 215

sessionStorage это что?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 18:24
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 2,783

Brick,
то же самое, только отчищается при закрытии вкладки или браузера
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 18:30
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 215

j0hnik,
видел код бота, там был sessionStorage
сейчас пытаюсь понять,как добавляют текст и кнопки и таймер на страницу
в интернете информации почти 0
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 18:39
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 215

как с sessionStorage - работать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хранилище сессий ExXxTaSy Общие вопросы Javascript 0 27.01.2017 15:55
localstorage service script ExXxTaSy Общие вопросы Javascript 15 27.01.2017 11:49