Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2021, 15:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для jurvrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от jurvrn
 
Регистрация: 04.04.2021
Сообщений: 34

Почему не срабатывает onclick?
На jsfiddle.net код срабатывает. После переноса на сайт - не работает команда onclick -
<button class="btn_close" onclick="document.getElementById("cls_ctnr").style.display="inline-block"; return false;">ОТКРЫТЬ</button>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2021, 15:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,363

jurvrn,
кавычки внутри должны отличатся от тех что снаружи
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2021, 15:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,363

jurvrn,
<div id="cls_ctnr" style="display: none">test</div>
<button class="btn_close" onclick="document.getElementById('cls_ctnr').style.display='inline-block'; return false;">ОТКРЫТЬ</button>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.04.2021, 17:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для jurvrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от jurvrn
 
Регистрация: 04.04.2021
Сообщений: 34

рони,
спасибо, исправил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос - Почему hover срабатывает на границе браузера а не div а? Conus Элементы интерфейса 1 03.05.2016 09:47
Почему не срабатывает document ready imedia Элементы интерфейса 0 22.04.2016 23:48
Почему не срабатывает функция внутри функции? Conus Элементы интерфейса 1 17.04.2016 15:50
почему в хроме и в лисе по-разному срабатывает скрипт? serggrodno jQuery 1 08.02.2016 08:56
Не всегда срабатывает onclick Almiur Events/DOM/Window 7 25.11.2011 09:39