Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2018, 15:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GRO! Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRO!
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 6

Вызвать слайд
Всем привет.
Столкнулся с проблемой.
Есть шаблон.
http://demo.highhay.com/simpleux/ind...t.html#contact
Нужно по клику button вызвать вкладку http://demo.highhay.com/simpleux/ind...ontact/message


Нужно что бы при заполнении формы по клику button order открывалась следующая вкладка #contact/message
Т.е вызываем его не со ссылки, а с формы js

На старом шаблоне табы вызывал вот так
$('input[name=tabion]').attr('checked','');
$('#tab16').attr('checked','checked');
А тут не могу понять как "словить" его
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2018, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GRO! Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRO!
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 6

Другими словами.
Как вызвать #contact/message в js?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2018, 16:46
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 2,960

document.location.hash = 'contact/message';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2018, 16:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GRO! Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRO!
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 6

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2018, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GRO! Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRO!
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 6

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
document.location.hash = 'contact/message';
А что бы изменить css display:none; на display:block;
при этом событии?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.09.2018, 17:06
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 2,960

GRO!,
Это не событие.
что мешает добавить ниже
document.querySelector('ваш элемент').style.display = "block";
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.09.2018, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GRO! Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRO!
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 6

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
document.location.hash = 'contact/message';
Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
GRO!,
Это не событие.
что мешает добавить ниже
document.querySelector('ваш элемент').style.display = "block";
Большое спасибо.
А мешает незнание JS)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.09.2018, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GRO! Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRO!
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 6

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
GRO!,
Это не событие.
что мешает добавить ниже
document.querySelector('ваш элемент').style.display = "block";
Подскажите, пожалуйста еще один момент

Как сделать что бы при переходе по ссылке #contact/message задавался style="display:block;"
И если у слайда нет класса active задавать display:none
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Select2 плавный слайд списка the_little Элементы интерфейса 3 25.04.2018 12:33
Как асинхронно вызвать resolve() вне Promise? Malleys Общие вопросы Javascript 8 18.12.2016 07:00
Каждой ссылке соответствует нужный слайд слайдера! barakuda jQuery 1 15.04.2016 07:21
Как переместить активный слайд? makalet jQuery 0 17.08.2015 17:33
Открыть слайд (раздел) текущего пункта меню Demath Элементы интерфейса 8 18.07.2012 01:49