Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2019, 10:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 114

Маска для урла
Здравствуйте!
Есть вот такой вот код
if (option === '1') location.href = '/uslugi/astrahan/';
            else if (option === '2') location.href = '/uslugi/balashiha/*/index.html';

В каталоге balashiha есть много папок как мне составить правильно маску(звездочка не работает) чтобы перенаправление шло на все странички в каждое папке этого каталога?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2019, 10:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,715

Сообщение от Cdelphi78
чтобы перенаправление шло на все странички в каждое папке этого каталога
Нельзя перенаправить по нескольким путям одновременно, следовательно корректно будет "на любую из них", а чтобы на любую из них, нужно указать какую-то.

Последний раз редактировалось laimas, 31.08.2019 в 11:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2019, 12:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 114

laimas, ок подскажите тогда еще вопрос пытаюсь передать переменную из функции в функцию но ничего не получается как правильно будет?

$('.services-list > div > a').click(function serviceClick(){
		var kind_usluga = $(this).attr('kinds');
		$(".utochnit_gorod2, .zatemnenie").fadeIn(600);
		return kind_usluga;
	});


$('.utochnit_gorod2 select').change(function() {

		var myServiceClick = serviceClick();
		console.log(myServiceClick);
		
		return false;


возвращает undefined почему?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2019, 18:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,715

Потому, что о serviceClick() событие change даже и не подозревает, не определена функция таковая. Вообще именно эту ошибку и должна отображать консоль.

Если требуется выполнять одну функцию в обработчиках разных событий, то и вызывайте эту ранее объявленную функцию.

function funcName() {
//....
}

$('selector').click(funcName);
$('selector').change(funcName);


Либо, если у каждого из обработчиков событий выполнение одной функции, но есть свои вариации, то можно сделать единый обработчик на два события, в котором можно проверяя источник/тип события, выполнять что-то и специфическое помимо функции.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Маска для поля телефон karakym Элементы интерфейса 7 15.08.2018 08:39
маска ввода для телефонного номера psfdek Элементы интерфейса 3 10.06.2017 22:23
Маска для элементов TabPanel Sogl ExtJS 15 13.01.2017 21:34
drag-and-drop и position:fixed dotwatt Элементы интерфейса 5 05.12.2012 06:44
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 08:31