Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2019, 07:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndreiB Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreiB
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 2

Переинициализировать содержимое элемента
Доброе время суток господа разработчики, подскажите как решить проблему: необходимо переинициализировать содержимое элемента.

<li class="last "><a href="#" onclick="return showCategory('design');" class="  eldesign">THE LAST WORKS</a></li>


setTimeout(function () {
    document.getElementsByClassName("  eldesign").innerHTML ="Texture catalog";
}, 1000)



Консоль подло молчит, а содержимое линка не переименовывается, даже если выставлять делей...

Что я делаю не так?

Последний раз редактировалось AndreiB, 05.09.2019 в 08:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2019, 09:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,716

document.getElementsByClassName(" eldesign").innerHTML ="Texture catalog";

document.getElementsByClassName("eldesign")[0].text = "Texture catalog"; - ибо это коллекция, в которой один элемент с индексом 0.

Пробелы то зачем перед именем класса, от них никакого прока.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2019, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndreiB Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreiB
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 2

Спасибо мил. человек - это работает.

Теперь механика более ясна, ну пробелы я накидал от незнания, т.к. уже не знал как заставить работать функцию замены...

Ну а так, эти пробелы и клас генерирует фреймворк, причем очень криво, к сожалению чтобы дополнить объект, в моем случае надо иметь доступ к командной строке фреймворка, а лучше прямо к мастеру к системе контроля версии, но до предыдущего разработчика не достучаться, а тут форс мажер, так что проишлось костылять на лево и право...
А что касается js'a так я вообще его не знаю, в любом случае спасибо и доброго дня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить содержимое элемента, которое меняется k_DizeL Общие вопросы Javascript 8 22.09.2015 00:48
Как получить содержимое элемента вместе с самим элементом? Shitbox2 jQuery 5 26.12.2012 14:18
как получить содержимое элемента? Esigns Events/DOM/Window 2 27.09.2012 14:11
Событие при наведение мыши, которое раскроет содержимое блока (элемента)... aklak Элементы интерфейса 3 27.03.2012 10:30
Как узнать содержимое элемента script с src="/js/..." , прикреплённого к странице? arestov Events/DOM/Window 1 07.04.2010 16:35