Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2019, 21:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для borodatych Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodatych
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 39

TypeError is not a function
Здравствуйте,

Все с праздником!

На такой код ругается:
var TSSearch = function(){
    // Private Function
    var common = function(){
        //
    };
    return {
        // Public Function
        init: function () {
            common();
        }
    };
};
TSSearch.init();

common.js:115 Uncaught TypeError: TSSearch.init is not a function


Может быть глупо, но уже даже так переписал:
var TSSearch = function(){
    // Private Function
    var _common = function(){
        //
    };

    // Public Function
    this.common = function () {
        _common();
    };

    return this;
};
TSSearch.common();

common.js:115 Uncaught TypeError: TSSearch.common is not a function


Идею позаимствовал у кого-то, там такое работает (в другом проекте).
Подскажите что упустил, как заставить работать.

Благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2019, 22:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,633

borodatych,
var fn  = new TSSearch();
 fn.init();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2019, 23:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для borodatych Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodatych
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 39

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
borodatych,
var fn  = new TSSearch();
 fn.init();
рони,
Спасибо, сработало!
Если не затруднит, и ответ на поверхности, то почему такой код работал в другом проекте?
В начале скрипта, если имеет место быть, добавлял
"use strict";
, не помогло
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.09.2019, 23:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,633

Сообщение от borodatych
Если не затруднит, и ответ на поверхности, то почему такой код работал в другом проекте?
вероятно там был ещё код.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дурак Навсегда! VооDоо Ваши сайты и скрипты 22 30.07.2019 23:50
научите пользоваться массивами!!!! Вася Задунайский Элементы интерфейса 3 09.05.2016 01:09
Как создается function Function(){} ? Cepairda Общие вопросы Javascript 0 10.02.2016 14:03
сабытие Onchange serrrgggeee Javascript под браузер 1 25.09.2014 09:11
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 16:12