Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 18:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Аганин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аганин
 
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 4

Добавить текст из поля input к ссылке и отправить по ней пользователя КНОПКОЙ
В этой теме спрошено и отвечено то, что мне нужно, кроме одного:
необходимо, чтобы текст был в виде кнопки, работающей в том числе по нажатию Enter. Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 19:03
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 2,299

<a href="http://yandex.ru/yandsearch?text=" id="link" style="border: 1px solid gray;">Ссылка хз куда</a>
<input type="text" oninput="update_href('link', this.value );" size=30>

	<script>

function update_href(id,value){
document.getElementById(id).href='http://yandex.ru/yandsearch?text='+value;
}

onkeydown = function(e){
	if(e.code == "Enter") document.getElementById('link').click();
};
</script>



<button id="btn">Ссылка хз куда</button>
<input type="text" id="inp">

	<script>
var btn = document.getElementById('btn');
btn.onclick = e => location = 'http://yandex.ru/yandsearch?text='+document.getElementById('inp').value;
window.onkeydown = function(e){
	if(e.code == "Enter") btn.click();
};
	</script>


или так

Последний раз редактировалось j0hnik, 14.06.2018 в 19:25.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 19:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Аганин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аганин
 
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 4

первое не работает
Видать, что-то не так: кнопка не появилась, да и <script> не закрыт
проверяю второе

upd второе тоже нет

Жаль(

Последний раз редактировалось Аганин, 14.06.2018 в 19:26.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 19:29
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 2,299

Аганин,
скорее всего браузер блокирует, создайте старницу, запустите локально

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body>

<button id="btn">Ссылка хз куда</button>
<input type="text" id="inp">

	<script>
var btn = document.getElementById('btn');
btn.onclick = e => location = 'http://yandex.ru/yandsearch?text='+document.getElementById('inp').value;
window.onkeydown = function(e){
	if(e.code == "Enter") btn.click();
};
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 19:53
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 2,299

https://nvdx.ru/test.html
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 10:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Аганин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аганин
 
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 4

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
Аганин,
скорее всего браузер блокирует, создайте старницу, запустите локально

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body>

<button id="btn">Ссылка хз куда</button>
<input type="text" id="inp">

	<script>
var btn = document.getElementById('btn');
btn.onclick = e => location = 'http://yandex.ru/yandsearch?text='+document.getElementById('inp').value;
window.onkeydown = function(e){
	if(e.code == "Enter") btn.click();
};
	</script>
</body>
</html>
Спасибо, но

Tor: всё работает
Chrome, Firefox, Яндекс.Браузер: не работает enter
IE 11, Safari Mobile: ничего не работает (ни enter, ни клик)

пробовал разные коды

Последний раз редактировалось Аганин, 15.06.2018 в 12:25.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 13:59
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 2,299

Chrome, Firefox, Яндекс.Браузер: у меня работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 15:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Аганин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аганин
 
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 4

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
Chrome, Firefox, Яндекс.Браузер: у меня работает
Есть какие-то идеи, почему у меня – нет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взять данные из поля input(text) и добавить к содержимому div (text input + text div) ksultanov Элементы интерфейса 4 04.10.2016 19:46
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
В value поля input находится не весь текст из поля DarkLordDark Общие вопросы Javascript 1 12.06.2014 23:17
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 18:27
Добавить текст из поля input к ссылке и отправить по ней пользователя asymon Общие вопросы Javascript 2 24.02.2012 21:55