Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 08.08.2020, 22:30
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 543

Сообщение от Блондинка
На экране андроид 4, 15 года скрипт не работает, белый экран...
Наверно дело не в Андроиде, а в том, какой браузер и какой версии.
Сейчас проверил. У меня Андроид 8, Хром 84 (регулярно обновляется).
Все работает.

А ваш первоначальный вариант работает?
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 09.08.2020, 13:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 600

В операх и большинстве браузеров первоначальной вариант работает нормально, могу то зайти с хрома, могу обновить, но есть пользователи сайта которые в реале при разговоре задают вопрос, а что это такое "браузер"
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 09.08.2020, 18:16
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 543

Некоторое время назад мы на работе выбрасывали старые компы, и перед этим их включали, что бы понять, что это такое.
На двух из них был Нетскейп Навигатор.
Но мое мнение, что не надо делать сайты, в расчете на него. Так же не стоит делать в расчете на ИЕ, даже 11, На Хромы и Файрфоксы трехлетней давности. Это проблемы пользователя.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 14.08.2020, 17:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 600

Одним словом, тут вряд-ли помогут решить проблему и разделить число и год на "квадратики"...
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 14.08.2020, 18:26
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 543

Вам помогли. Дали код работающий на современных браузерах.
Если Вы программируете, так пользуйтесь Бабелем, что бы сделать его совместимым со старьем. Кто знает, на какой браузер вы расчитываете, и что именно в современном JavaScript он не понимает.
Я подозреваю, что вот это он не берет
Строки 43-48
function numberWrapInDiv(num)
 {
   return [...num.toString().padStart(2, "0")].map(num => `<div>${num}</div>`).join("")
 }
 
 [hour, minute, sec, day, year] = [hour, minute, sec, day, year].map(numberWrapInDiv)


Надо переписать не используя новые возможности языка

function numberWrapInDiv(num)
 {
  var anum = ((num<10? '0' : '')+num).split('')
  var s = ''
  for (var i=0; i<anum.length; i++) s += '<div>'+anum[i]+'</div>'
  return s
 }
 
 //[hour, minute, sec, day, year] = [hour, minute, sec, day, year].map(numberWrapInDiv)
 hour = numberWrapInDiv(hour);
 minute = numberWrapInDiv(minute);
 sec = numberWrapInDiv(sec);
 day = numberWrapInDiv(day);
 year = numberWrapInDiv(year);


Это обычная работа программиста.
Почему кто то за вас этим должен заниматься?
Никто больше не будет. Помочь, направить - это одно.
А выполнять работу - совсем другое.

Последний раз редактировалось voraa, 14.08.2020 в 18:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить текущее время каждую минуту DarkPhoenix Общие вопросы Javascript 3 16.06.2019 20:33
Текущее время в значение NeonMan Events/DOM/Window 2 25.05.2019 16:36
Указать текущее время. luciusred Javascript под браузер 0 03.04.2018 09:27
Нужно, чтобы getTime() постоянно показывала текущее время без обновления страницы aldrve Общие вопросы Javascript 6 03.10.2017 19:29
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 14:39