Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2022, 17:07
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 1,670

CSS не переносить.
В CSS много нашел свойств, задающих как переносить слова.
А как заставить не переносить?
У меня в html часто встречается конструкция типа
[<cite>25<div>....</div></cite>]

(Этот div, что внутри cite, он absolute и visibility: hidden/visible; и отображается совсем в другом месте )
Которая отображается как

Цитата:
huhui hhi i [25] jihiio
Но иногда переносится, например

Цитата:
опоглрр илрлр рлр [25
] hvhhh
Что не есть хорошо.
Нельзя ли как-нибудь сказать, что эту конструкцию нельзя разбивать?

Последний раз редактировалось voraa, 21.01.2022 в 17:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2022, 18:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,783

voraa, пробовал?
white-space: nowrap;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2022, 19:47
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 1,670

Вот недавно попробовал. Работает.
Только приходится оборачивать это
<span style="white-space: nowrap;">[<cite>25<div>....</div></cite>]</span>

И делать это скриптом, т.к в самом тексте никто эти спаны указывать не будет.
А еще там может быть
[<cite>25</cite>, <cite>28</cite>, <cite>42</cite>]

Тогда оборачивать надо левую скобку с первым ците, и последний ците с правой скобкой.
Вот вояю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встраиваем шрифт внутрь css sovsem-nub (X)HTML/CSS 0 26.09.2015 20:17
возврат на прежний css faig92 Элементы интерфейса 0 28.03.2015 17:31
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 20:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 16:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 10:58