Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2019, 18:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djekokma Посмотреть профиль Найти все сообщения от djekokma
 
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 20

Как импортировать CSS из JSON в React?
С сервера в JSON приходят данные:
{
"A": {
"cell": 5,

},
"B": {
"cell": 10,

},
"C": {
"cell": 15,
}
}

Как мне эти данные преобразовать в CSS вот так:

"A":{width: 5, height: 5},

"B":{width: 10, height: 10},

"C":{width: 15, height: 15},

для дальнейшего использования этих данных в стилях CSS приложения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2019, 20:23
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 477

const jsonStyle = ... // из примера выше
// где-то там return||render
return <div style={{...jsonStyle['A']}}...


только это нуб стайл, потому что такой элемент будет постоянно re-render'иться... неужели не проще import './style.css'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2019, 20:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djekokma Посмотреть профиль Найти все сообщения от djekokma
 
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 20

SuperZen,
спасибо за подсказку
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2019, 20:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djekokma Посмотреть профиль Найти все сообщения от djekokma
 
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 20

Сообщение от SuperZen Посмотреть сообщение
const jsonStyle = ... // из примера выше
// где-то там return||render
return <div style={{...jsonStyle['A']}}...


только это нуб стайл, потому что такой элемент будет постоянно re-render'иться... неужели не проще import './style.css'

import './style.css' конечно же проще, но данные для CSS у меня в JSON
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.11.2019, 22:03
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 477

надо пересмотреть концепцию приложения, а может быть не надо...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.11.2019, 22:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djekokma Посмотреть профиль Найти все сообщения от djekokma
 
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 20

Сообщение от SuperZen Посмотреть сообщение
надо пересмотреть концепцию приложения
Возможно. Но это не мне решать.

Спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контент из JSON + спецсимвол = корявый рендер!!! Как быть??? Роман Андреевич Node.JS 1 07.02.2019 09:01
Как правильно отрендерить данные на react с разрывом? s24344 Элементы интерфейса 0 28.01.2019 19:35
Как получить json объект? light Общие вопросы Javascript 7 28.07.2014 17:14
как принять два массива JSON imediasun1 Элементы интерфейса 1 10.04.2014 18:58
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26