Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2020, 18:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Grigorii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grigorii
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 18

Как вывести в одно место несколько переменных?
Как в val(); вывести значение нескольких переменных?
Например есть:
var a = $('textarea[name="one"]').val();
var b = $('textarea[name="two"]').val();
var c = $('textarea[name="three"]').val();
и надо вывести сюда:
$('.t744 select:eq(1) option:selected').val();
как это правильно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2020, 19:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,052

Так?
$('.t744 select:eq(1) option:selected').val([a,b,c].join(','));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2020, 19:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Grigorii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grigorii
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 18

да, работает! Вот только запятые выводятся даже если значений нет, как убрать запятые? или как сделать, чтобы выводилось только тот textarea в котором введено значение?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2020, 19:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,052

[a,b,c].filter(str => str.length).join(',');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2020, 19:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Grigorii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grigorii
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 18

а вот так перестает работать(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2020, 20:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Grigorii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grigorii
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 18

Nexus, есть еще способ скрыть запятые? подскажи пожалуйста
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.02.2020, 20:29
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 207

Что значит скрыть?
Что бы их не было вообще, даже между двумя значениями?
Тогда так

[a,b,c].filter(str => str.length).join('');

На всякий случай, если вдруг введены пробелы, а не значения, можно так

[a,b,c].filter(str => str.trim().length).join('');
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.02.2020, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Grigorii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grigorii
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 18

так у меня почему то кнопка окна перестает работать даже(
Надо чтобы значения прилетали вообще без запятых, сейчас даже если текстареа пустые приходят три запятых ,,,
может есть вариант типа такого к примеру:
$('.t744 select:eq(1) option:selected').val([a]).val([b]).val([c]);
я с синтаксисом плох, как корректно написать можно?

Последний раз редактировалось Grigorii, 21.02.2020 в 20:56.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.02.2020, 21:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Grigorii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grigorii
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 18

.filter(str => str.trim().length).join(''));
вот так заработало! Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить данные из БД и вывести в модальном окне LingVist jQuery 33 22.09.2019 15:35
Как вывести элементы по очереди каждый через несколько секунд? AsceticTr jQuery 3 27.05.2018 16:59
Как приплюсовать 3 inputa и вывести, сообщение. ainur777 Элементы интерфейса 2 10.11.2013 13:33
Ext.util.Cookies.set(...) - несколько переменных в одной куки. potkin ExtJS 4 07.05.2012 09:43
Как вывести переменную из javascript в html код? red-nicolas Элементы интерфейса 3 25.02.2012 11:27