Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2018, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sviside Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sviside
 
Регистрация: 16.04.2018
Сообщений: 8

Создание элементов при загрузке страницы
Добрый день,

Прошу подсказать -

имеется конфигуратор на сайте, который подгружает активные элементы по клику на них. Так же убирает, при смене конфигурации. Как возможно реализовать загрузку DOM с уже установленными вкладками по умолчанию?

В нашем случае - Жесткий диск - Базовая комплектация.
http://aliengear.ru/aliengear_complete_by_amd_1/

this.form.find(".services .service-variants").on('change', function () {
        
        var w = (parseInt($(this).parent().find('.radio__text i').html()))*10
        var sv = $(this).data('sv');
        
        $('.sv'+sv).find('.scrol').css('width',w + '%')
        $('.sv'+sv).find('.proc i').html(w)
        
        if($(this).parent().find('.radio__text s').text()){ 
            var im =  $(this).parent().find('.radio__text s').html();
            
            $('.s-img .si-' + sv).html('<div class="usl_txt">'+ im + '</div>');



            
            $('.s-img .si-' + sv).css('margin-right', '10px');
                        $('.s-img .si-' + sv).css('margin-top', '10px');

           
            $('.s-img .si-' + sv).css('width', '120px');
            
        }
        else{
            $('.s-img .si-' + sv).html('');
            $('.s-img .si-' + sv).css('border-color','#000');
            $('.s-img .si-' + sv).css('margin-right', '0px');
            $('.s-img .si-' + sv).css('padding', '0px');
            $('.s-img .si-' + sv).css('width', '0px');
        }
        
        self.cartButtonVisibility(true);
        self.updatePrice();
        
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2018, 15:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 3,743

Перенести в разметке атрибут checked на нужный input radio.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2018, 15:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 1,868

Сообщение от Sviside
            $('.s-img .si-' + sv).html('');
            $('.s-img .si-' + sv).css('border-color','#000');
            $('.s-img .si-' + sv).css('margin-right', '0px');
            $('.s-img .si-' + sv).css('padding', '0px');
            $('.s-img .si-' + sv).css('width', '0px');
Эту портянку можно так переписать:
$('.s-img .si-' + sv).empty().css({
    'border-color': '#000',
    'margin-right': 0,
    'padding': 0,
    'width': 0
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2018, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sviside Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sviside
 
Регистрация: 16.04.2018
Сообщений: 8

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Перенести в разметке атрибут checked на нужный input radio.
Как понимаю, по умолчанию checked="checked" уже стоит
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.05.2018, 20:49
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 2,122

Sviside,
$('.service-variants').eq(0).change();
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.05.2018, 21:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 3,743

Сообщение от Sviside
по умолчанию checked="checked" уже стоит
Ну поменяйте ручками на сервере, если не получится, то можно и так:
$('.service-variants')
.eq(02).click().end()
.eq(07).click().end()
.eq(10).click().end()
.eq(12).click().end()
.eq(14).click().end()
.eq(16).click().end()
.eq(19).click().end()
.eq(21).click().end()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.05.2018, 11:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sviside Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sviside
 
Регистрация: 16.04.2018
Сообщений: 8

Большое всем спасибо, последние 2 варианта помогли
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.05.2018, 12:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 1,868

Немного измененный код Rise:
let $items = $('.service-variants'),
    indexes = [2, 7, 10, 12, 14, 16, 19, 21];

indexes.forEach(function(i) {
    $items.eq(i).click();
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск анонимной функции при загрузке страницы golden_yuna Общие вопросы Javascript 10 16.04.2016 20:42
Автозапуск скрипта при загрузке страницы HepoH Javascript под браузер 3 31.03.2012 21:27
Открытие диалога AjaxUpload при загрузке страницы lukingnu AJAX и COMET 0 06.03.2012 19:51
Как открыть модальное окно сразу при загрузке страницы dgabets jQuery 3 13.02.2012 19:03
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 08:57