Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2020, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wynell Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wynell
 
Регистрация: 18.05.2020
Сообщений: 3

Почему результат такого же запроса пустой?
Представь:
Есть онлайн игра, в самом начале она отправляет запрос на сервер (clients.php) с двумя константами и одним полу-рандомным числом.
Сервер возвращает ответ, игра его использует дальше.
НО
Если я выполню такой же запрос, но вручную
Или даже сделаю посложнее:
Остановлю скрипт в момент до отправки этого запроса
Скопирую данные запроса
Отправлю такой же запрос только вручную
ТО ⬆ РЕЗУЛЬТАТ ЗАПРОСА БУДЕТ ПУСТОЙ
ПОЧЕМУ
КАК ЭТО РАБОТАЕТ ВООБЩЕ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2020, 12:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,145

Возможно заголовки не те отправляете.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2020, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wynell Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wynell
 
Регистрация: 18.05.2020
Сообщений: 3

Полностью копирую запрос куском кода из игры.
Пробовал также Copy request as fetch в DevTools-ах - ТОЖЕ САМОЕ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать результат запроса ajax в переменную javascript? Irina_hines jQuery 4 07.06.2015 18:58
Не понимаю как вернуть результат запроса, чтобы вставить в элемент realstranger AJAX и COMET 1 01.09.2014 22:20
Почему результат Ajax запроса - Исходный код страницы pro_xaoc AJAX и COMET 4 23.11.2011 08:03
результат от запроса jquery korner Общие вопросы Javascript 3 14.01.2011 15:05
пустой результат responseText goldenmouse AJAX и COMET 0 25.03.2010 06:52