Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2020, 02:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 71

Не подключается jquery
Есть два субдомена, например sub1 и sub2. На одном рабочий сайт, на другом копия для разработки и тестов. Структура одинаковая. Всегда новые скрипты переносил и проблем не было. Но вот на одном скрипте jquery перестала работать. Сама библиотека рабочая, так как другие скрипты работают. Если открыть исходный код страницы и открыть ссылку подключения библиотеки, то все открывается нормально. Пробовал и с cdn подключать, и полный путь к файлу библиотеки ставить - ничего не помогает.

Понять в чем проблема не хватает опыта. Подскажите, что может быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2020, 03:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,419

Может этот скрипт не поддерживается версией jquery, посмотри консоль F12, там ошибки пишутся.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2020, 03:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 71

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Может этот скрипт не поддерживается версией jquery, посмотри консоль F12, там ошибки пишутся.
Все поддерживается и все работает. И скрипт правильно подключается и все пути правильные.

Проблему нашел. Нашел чисто тупым бредовым методом научного тыка. Подключение jquery у меня в шапке, а все скрипты перед </body>. Поэтому сначала удалил все между <body> и </body>.
Написал пару строк на jquery, все рабоает, потом вернул свой код и начал удалять большие куски. Сначала удалил вторую половину и о чудо, все заработало. Потом вернул и начал удалять небольшими кусками, и в конце концов нашел кусочек, который с помощью моей php функции выводил иконку. Типа <?php echo image_attention(); ?>

Вот эту функцию я забыл перенести. Обычно в таком случае просто получаешь сообщение об ошибке, но в этом случае эта функция использовалась в блоке, который скрыт и показывается по результатам работы первого блока. Получается, что просто после ошибки php страница дальше не загружалась, а соответственно и мои скрипты. То есть проблемы была не в jquery, а в том что скрипты в конце страницы не загружались. Вывод, ночью нужно спать,а не работать, иначе долистал бы исходный код страницы в браузере до ошибки.

Последний раз редактировалось savsoft, 05.06.2020 в 04:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотрела исходик jQuery Откорректируйте где не верно taksebe jQuery 5 23.11.2018 21:42
SOS! Не работает скрипт на сайте и не запускается видео Arin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 22.06.2017 14:41
jquery и jquery ui Miraliko jQuery 1 29.04.2017 16:21
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 15:54
Не подключается новый jquery Отшельник Events/DOM/Window 1 02.12.2010 21:40