Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2020, 20:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AMATORx Посмотреть профиль Найти все сообщения от AMATORx
 
Регистрация: 28.05.2020
Сообщений: 12

Выдает 0 на input.value
Подскажите пожалуйста. Выдает только 0, где ошибся?
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Калькулятор</title>
	<style>
		body{
			padding-left: 50px;
		}
	</style>
</head>
<body>

	<h1>Калькулятор М³</h1>
	<br>
	Толщина: <input type="text" placeholder="миллиметры" id="thickness"> <br><br>
	Ширина: <input type="text" placeholder="миллиметры" id="width"><br><br>
	Длинна: <input type="text" placeholder="метры" id="height"><br><br>
	Количество: <input type="text" placeholder="шт" id="quantity"><br><br>
	Ценна: <input type="text" placeholder="ценна"  id="price"><br><br>
	<button id="count">Расчитать</button>
	<div id="result"></div>
<script >
	const thickness = document.querySelector('#thickness').value
	const width = document.querySelector('#width').value
	const height = document.querySelector('#height').value
	const quantity = document.querySelector('#quantity').value
	const price = document.querySelector('#price').value
	const result = document.querySelector('#result')
	const count = document.querySelector('#count')

	document.querySelector('input').onkeypress = eve =>{
		if(eve.keyCode < 47 || eve.keyCode >58){
			return false;
		}
	}


	count.onclick = count =>{
		
		let rav = thickness * width
		result.innerHTML = rav
	}


</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось AMATORx, 26.06.2020 в 23:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2020, 20:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,355

document.querySelector('input') - это вообще-то будет касаться первого найденного поля, а у вас то их не одно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2020, 23:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AMATORx Посмотреть профиль Найти все сообщения от AMATORx
 
Регистрация: 28.05.2020
Сообщений: 12

а как сделать что бы все инпуты зацепило?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2020, 08:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,355

Сообщение от AMATORx
Ценна: <input type="text" placeholder="ценна"  id="price">
Цена пишется с одной н.
Сообщение от AMATORx
как сделать что бы все
document.querySelectorAll('input').forEach( a => 
    a.addEventListener('input', e => e.target.value = e.target.value.replace(/\D/,''))
)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор выдает NaN plug-ugly Общие вопросы Javascript 4 20.11.2017 13:54
JavaScript сценарий, выдает результат не в том месте. babyscream Общие вопросы Javascript 1 13.03.2013 14:26
IE выдает ошибку при обработке скрипта sailormoon Javascript под браузер 1 10.08.2010 08:20
Выдает ошибку. Что делать? octavian Общие вопросы Javascript 1 20.02.2010 11:13
Выпадающий калькулятор, помогите... Silentz Общие вопросы Javascript 2 23.01.2010 09:39