Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.06.2020, 19:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,355

Вы лучше спросите поддержку этого сервиса, станут ли они принимать вообще такое? Лично я в этом сильно сомневаюсь. А вообще, для таких вещей существуют API, если ли у этого сервиса я не знаю, узнайте, и если есть, то используйте его, а не свои представления.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.06.2020, 23:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 87

я изменил немножко логику теперь сделаю один запрос и хочу вернут результат функции но опят не получается
function idram() {
	        let quantity = $('td.quantity input').val();
	        let name = $('#customer_firstname').val();
	        let phone = $('#customer_telephone').val();
	        let email = $('#customer_email').val();
	        let zone_id = $('#shipping_address_zone_id').val();
	        let city = $('#shipping_address_city').val();
	        let addr = $('#shipping_address_address_1').val();
	        let country_id = $('#shipping_address_country_id').val();
	        let address_id = $('#shipping_address_current_address_id').val();
	        let shipping_method = $('#simplecheckout_shipping input:checked').val();
	        let payment = $('#simplecheckout_payment input:checked').val();

	        $.ajax({
	                url: 'http://mamapapa.am/index.php?route=checkout/simplecheckout&group=0',
	                type: 'POST',
	                dataType: 'html',
	                cache: false,
	                data: {
	                    'customer[firstname]': name,
	                    'customer[telephone]': phone,
	                    'customer[email]': email,
	                    'shipping_address[zone_id]': zone_id,
	                    'shipping_address[city]': city,
	                    'shipping_address[address_1]': addr,
	                    'shipping_address[country_id]': country_id,
	                    'shipping_address[postcode]': '',
	                    'shipping_address[current_address_id]': address_id,
	                    'shipping_method': shipping_method,
	                    'shipping_method_current': shipping_method,
	                    'shipping_method_checked': shipping_method,
	                    'payment_method': payment,
	                    'payment_method_current': payment,
	                    'payment_method_checked': payment,
	                    'comment': '',
	                    'quantity[189]': quantity,
	                    'remove': '',
	                    'next_step': 1,
	                    'simple_ajax': 1,
	                },
            		}).done( function(html) {
	            		let amou = $(html).find('#total_total span.simplecheckout-cart-total-value').text();
	                	let totalres = parseInt(amou) + '.00';
	                	console.log( totalres ); //так выводит
	                	//return totalres  //так нет
	            	})
			};



$(document).ready(function () {
	$(document).on('input', function () {
		let total = idram();
		console.log(total);
	});
});
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.06.2020, 04:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,355

Сообщение от Hovik
let total = idram();
console.log(total);
Поэтому вы делали запрос синхронным? Все равно не выйдет - done( function(html) ... не имеет никаких обязательств по возвращению чего либо, кому либо. В done получили ответ, использовали, все.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
два запроса одновременно posta Серверные языки и технологии 7 23.02.2012 15:16
Два элемента с одним АйДи Vampir3 Общие вопросы Javascript 20 03.02.2012 18:49
Заполнение формы одним кликом ANDR Ваши сайты и скрипты 5 10.05.2010 20:09
Sortable, два связанных списка. Как один из них сделать неизменяемым? kvecxjo jQuery 1 30.03.2010 02:15
Два accordion на сайт, можно как то сделать? Vitaly jQuery 3 09.11.2009 10:37