Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2020, 08:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 83

пропала программа по кличке "дружок"
Cookie Inspector дополнение к средству разработки в хроме.
Страницу удалили из магазина и теперь я не могу ее найти.

У кого есть на диске ?
Скиньте пожалуйста,я без ней никак или аналог.

Дополнение проказывает список куков и делает много всяких прочих разных штучек.
https://www.google.com/search?q=Cook...w=1280&bih=622

Спасибо.

Последний раз редактировалось selevo, 29.06.2020 в 08:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2020, 08:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,355

Сообщение от selevo
в кроме
проказывает


Куки в отладчике браузера (во всех) можно просмотреть/редактировать/удалить можно и без дополнительных программ. Что есть необходимость постоянно куки редактировать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2020, 09:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 83

о, да , действительно есть такая штука, спасибо.
Но там он удаляет все куки, даже если я выделю строки или даже если я в фильтре укажу какие показывать.
Но для временного пользования подойдет.

Последний раз редактировалось selevo, 29.06.2020 в 09:04.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2020, 09:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,355

Сообщение от selevo
Но там он удаляет все куки
Все, это кнопкой, а выделите нужную/нужные и из контекстного меню выберите Удалить, удалит только выбранное.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2020, 09:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 83

в контекстном меню у меня только один пункт "обновить"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2020, 10:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,355

У вас что эксклюзивный Хром?
Изображения:
Тип файла: jpg Image 1.jpg (39.6 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2020, 10:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 83

Какая версия хрома у вас ?
Может у меня слишком старая или (я заметил) когда версия слишком устаревает (по мнению создателей) в хроме пропадают некоторые функции, это такое подталкивание принудительно-добровольно обновиться, от авторов .

Я долго (около года-двух) не менял версию, по причине кривости отображения хинтов при наведении на ссылки,в новых хромах не отображались или отображались обрезанной длиной как ссылка на которую наводишь мышку.
Такое наблюдалось на многих сайтах, на aliexpress такой косяк меня раздражал больше всех, так как я при наведении на ссылку читал полное описание товара не открываю страницу товара..
https://sun9-15.userapi.com/yHzzvSwx...EHZhp2mpF4.jpg

Последний раз редактировалось selevo, 29.06.2020 в 10:27.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.06.2020, 10:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,355

Сообщение от selevo
Какая версия хрома у вас ?
У всех версий такое, у всех браузеров такое. У меня последняя, так как обновление автоматом.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.06.2020, 10:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 83

Спасибо, посмотрю рабочие версии без косяков ,я не ставлю автобновление - это чревато лишним психозом, один из которых я упомянул.
А делать незапланированный откат на нормальную версию то еще приключение, иногда на несколько дней.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.06.2020, 10:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,355

Ну если это для личного пользования, можно и на старом. Я же и новым Хромом не пользуюсь, а по старым может и не помню, может и нет такого в меню у него.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
option и время Step48_rus jQuery 38 03.07.2016 11:33
Готовая программа слайд-шоу Виктор Кон Ваши сайты и скрипты 0 31.07.2014 13:24