Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2020, 06:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для De6osh Посмотреть профиль Найти все сообщения от De6osh
 
Регистрация: 22.06.2020
Сообщений: 7

не подключается js
OpenServer.

есть index.php которые подгружает странички.
в ней 2 функции для топа и бота страницы
function top( $title ) {
	echo '<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>'.$title.'</title>
<!--	<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/> -->
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.5.1.js" integrity="sha256-QWo7LDvxbWT2tbbQ97B53yJnYU3WhH/C8ycbRAkjPDc=" crossorigin="anonymous"></script>
<script src="/script.js"></script>	
</head>
<body>
<div class="header"></div>
<div class="content"></div>';
}

function bottom () {
	echo '

	</body>
</html>';
}

index.php подключает страницу login.php из папки /auth
<?
top('Вход'); 
?>
<h1>Вход</h1>
<p><input type="text" placeholder="Пользователь"></p>
<p><input type="password" placeholder="Пароль"></p>
<p><button onclick="qqq()">Войти</button></p>

<?
bottom();

?>


сам js лежит в корне сайта
function qqq(){

alert(123);
}

Ошибки:
при нажатии на кнопку - функция не определена(ну явно я думаю т.к. не подключен скрипт)
если прописать сам код скрипта в функции top, то всё работает, а если в отдельный файл то нет.

если перейти через браузер напрямую к скрипту пишет error url

при изменении адреса подключения скрипта, типа и разных манипуляций
вылазят ошибки error url, либо подключено но неверный тип MEMI, но когда как сейчас в отладчике не подгружается скрипт. на 1 секунду пишет error url и исчезает

Ребят, куда копать?(

Последний раз редактировалось De6osh, 30.06.2020 в 07:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2020, 07:59
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 408

<script src="/script.js"></script>
Зачем "/"?
Если в корне, то
<script src="script.js"></script>
либо
<script src="./script.js"></script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2020, 08:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для De6osh Посмотреть профиль Найти все сообщения от De6osh
 
Регистрация: 22.06.2020
Сообщений: 7

оба варианта:
IE Пишет:
SCRIPT1004: Предполагается наличие ';'
Файл: script.js, строка: 1, столбец: 7
Мозила пишет:
Сценарий из «http://best/script.js» был загружен, хотя его MIME-тип («text/html») не является допустимым для JavaScript.
SyntaxError: unexpected token: identifier
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2020, 08:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для De6osh Посмотреть профиль Найти все сообщения от De6osh
 
Регистрация: 22.06.2020
Сообщений: 7

решено.
Спасибо, кто обратил внимание.

Дописал в .htaccess
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу JS разработчиков в лесу Kenjuy27 Работа 0 18.07.2018 09:06
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 19:25
BackEnd/FrontEnd Developer (Native JS) Abab Работа 0 25.12.2016 09:56
JS <-> Server Js. Severtain Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 13:36
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 08:28