Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.02.2020, 14:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lego9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lego9
 
Регистрация: 10.02.2020
Сообщений: 8

Nexus, Cпасибо огромное.
Цитата:
Ну и откровенно говоря не понимаю, почему вы слушателю сразу не можете передавать номер колонки, если у вас data-атрибут все равно руками заполняется.
Как это приведите пример пожалуйста, я нуб.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.02.2020, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lego9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lego9
 
Регистрация: 10.02.2020
Сообщений: 8

Nexus, Точнее, как такое можно сделать не заполняя руками? Так то я понял, что самое простое и короткое:
ng-change="vm.coluVisi(1)"
ng-change="vm.coluVisi(2)"
ng-change="vm.coluVisi(3)"
Спасибо
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.02.2020, 19:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,004

Сообщение от lego9
как такое можно сделать не заполняя руками?
Затолкать данные в массив в и цикле построить нужный интерфейс.

https://google.com/search?q=angularjs+loop
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.02.2020, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lego9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lego9
 
Регистрация: 10.02.2020
Сообщений: 8

Nexus,
Извините пожалуйста, это форум для начинающих, Вы не могли бы привести пример кода.
Цитата:
Затолкать данные в массив в и цикле построить нужный интерфейс.
.Такой совет я и сам любому могу дать... К сожалению я потому и спрашиваю, что реализация вызывает трудности.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.02.2020, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,004

lego9, у меня нет опыта в angularjs, о чем я писал, ждем кого-нибудь другого.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение которые были внесенны в td? Tomat Events/DOM/Window 3 01.08.2018 15:32
Видимость переменной при асинхронном запросе. Как передать и получить значение? Stroganov Ilya Общие вопросы Javascript 10 17.10.2014 17:33
Как получить значение src у frame? CEVER5 Элементы интерфейса 10 25.07.2013 13:34
Как получить значение $(document).scrollTop() при загрузке страницы в Chrome ilya_ jQuery 7 24.01.2013 14:04
Как получить значение атрибута width в теге img, находящемся в скрытом диве? kolyan1983 Internet Explorer 4 21.03.2011 15:14