Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.03.2020, 16:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,078

LADYX,

[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.03.2020, 16:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,078

LADYX,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .div,
  .active {
  display: block;
  position: absolute;
  top: 0;
  left: 0;
  width: 50%;
  height: 50vh;
  background-image: url('http://www.masini.ro/imagini/galerie/8863/ferrari-599-gtb-fiorano-coupe-2010/ferrari-599-gtb-fiorano-coupe-2010_0_large.jpeg');
  background-size: cover;
  background-repeat: no-repeat;
  background-position: center bottom;
  z-index: -1;
}
.button{
    z-index: 10;
}

  </style>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>

    <script>
$(function() {

var grounds = ['http://www.masini.ro/imagini/galerie/8863/ferrari-599-gtb-fiorano-coupe-2010/ferrari-599-gtb-fiorano-coupe-2010_0_large.jpeg',
                           'https://i.pinimg.com/736x/ad/57/de/ad57de484686d3ea4dd42f4963608f09--ferrari-scuderia-ferrari-f.jpg',
                           'https://www.torquenews.com/sites/default/files/image-1/%5Btitle-raw%5D/maserati_granturismo.jpg'];
var index = 0;
var t = 3;
var len = grounds.length;
var div = $('.div');
(function setBackgroundImage()
{
   !document.querySelector('.active') || div.css({'background-image': `url(${grounds[++index % len]})`});
   window.setTimeout(setBackgroundImage, t * 1000)
})()
$('.button').click(function(){
        div.toggleClass('active');
    });

});
  </script>
</head>
<body>


<button class="button">Кнопка</button>
<div class="div"></div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.03.2020, 17:00
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 194

рони,
огромнейшее спасибо!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить еще один селектор foxfor jQuery 1 29.05.2015 12:32
Как добавить данные в глобальный массив из функции Jigan2 jQuery 2 14.03.2015 17:06
Как добавить атрибут к ссылке hell100 Общие вопросы Javascript 2 20.06.2012 15:51
Как к найденому элементу применить условие? rommeq jQuery 4 29.08.2011 14:27
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 22:14