Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2019, 14:29
Ops Ops вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ops Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ops
 
Регистрация: 03.03.2016
Сообщений: 4

Не могу взять значение из input hidden
Не получается получить значение value="700" из инпута input name="qfprice[]"
html:
<div class="qf2 qfprice"><label class="qf2label">СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА, РУБ.</label><span class="qfunitinner">₽</span><span class="qfpriceinner">700</span><input name="qfprice[]" type="hidden" value="700" data-unit="₽"></div>


пробую и так
alert (document.getElementsByName('qfprice[]')[0].value);


что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2019, 14:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,439

Сообщение от Ops
пробую и так
Видать плохо пробуешь...
<div class="qf2 qfprice">
	<label class="qf2label">СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА, РУБ.</label>
	<span class="qfunitinner">₽</span>
	<span class="qfpriceinner">700</span>
	<input name="qfprice[]" type="hidden" value="700" data-unit="₽" />
</div>
<script type='text/javascript'>
alert(document.getElementsByName('qfprice[]')[0].value);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2019, 14:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,518

Ops,
алерт раньше, чем наличие инпута на странице.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2019, 15:08
Ops Ops вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ops Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ops
 
Регистрация: 03.03.2016
Сообщений: 4

Нет, алерт естественно позже. Единственная моё предположение, это защищённая форма, может же быть из-за этого? можно так защитить скрипт - вроде да.

При обращение таким образом
alert(document.getElementsByName('qfprice[]')[0].value), визуально сумма между спананами (выше) становиться 0 и в алерте тоже 0.

Вчера всю ночь голову ломал. Сегодня пообщаюсь на эту тему с автором. Это не совсем чистый JS - это компонент калькулятора к одной из популярных CMS.

Если есть идеи как еще можно обратится, чтобы обойти защиту - пишите - попробую. Из span выше тоже не могу достать, к слову.

Спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось Ops, 16.08.2019 в 15:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взять первое значение у ряда чисел. Мих026 Элементы интерфейса 2 14.09.2016 21:22
Клонируем input checkbox значение name aleksandr-n jQuery 19 19.08.2016 05:01
Удаление значение в поле input file – в коллекции files все равно содержится файл. artur567 Events/DOM/Window 1 08.05.2016 18:00
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 13:33
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 12:19