Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 02.02.2018, 14:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 8,894

Сообщение от maksqwerty
всё-ровно не роботает
А что тут решается? Если речь о списке, а значит по изменению списка, то либо сначала получить выбранный опшен, и разбираться в нем, либо относительно выбранного опшена.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 02.02.2018, 14:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для maksqwerty Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksqwerty
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 58

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
maksqwerty, приведите пример HTML-кода имеющего отношение к проблеме и js, который вы пытаетесь использовать.
<select name="eart"  id="eart"  >
	<option value="" selected="">test</option>
<?php
	$sql = "SELECT * FROM type";
	$result = $conn->query($sql);
	if ($result->num_rows > 0) {
while($row = $result->fetch_assoc()) {
													
echo "<option class=".$row["matype"]." data-val = ".$row["matype"]." value= ".$row["example"].">".$row["matype"]." - ".$row["group"]."</option>";											
} }		
	?>
</select>
<!--тут пойдёт динамическая таблица, код которой я выкладывал на первой странице этого треда-->
<table>
<th></th>
<th></th>
<th>Ind</th>
<td></td>
<td></td>
<td style="width: 3%"><label>
<input id="ind" type="text"  name="ind[]"  class="ind" maxlength="3"></label></td>
</table>

$(document).ready(function(){
var $state = $('#eart');
	$state.on("change", function(){
var $province = $('.ind');

    if ($state.data('val') == 'EZ') {
        $province.removeAttr('disabled');
    }else if ($state.data('val') == 'MUB2') {
        $province.removeAttr('disabled');
  
    } else {

	        $province.prop('disabled', 'disabled').val('');

	    }
}).trigger('change');
});

Последний раз редактировалось maksqwerty, 02.02.2018 в 14:50.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 02.02.2018, 15:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 1,990

Вроде по-русски написал HTML-код, "html" даже выделил...
$(document).ready(function() {
    $('#eart').on("change", function() {
        var value = $(this).find('option:selected').data('val'),
            condition = (['EZ', 'MUB2'].indexOf(value) > -1);

        $('.ind').prop('disabled', !condition).val(function() {
            return condition ? this.value : '';
        });
    }).trigger('change');
});

Последний раз редактировалось Nexus, 02.02.2018 в 15:07.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 02.02.2018, 16:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для maksqwerty Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksqwerty
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 58

Спасибо большое, заработало!


Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Вроде по-русски написал HTML-код, "html" даже выделил...
ну вы же сами написали раньше:
Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
приведите пример HTML-кода имеющего отношение к проблеме и js, который вы пытаетесь использовать.
и js, который вы пытаетесь использовать
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 02.02.2018, 16:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 1,990

maksqwerty, смысла публиковать php не было никакого, я об этом писал.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 02.02.2018, 16:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для maksqwerty Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksqwerty
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 58

Понял, почему-то подумал, что для полноты картины скрипт вставить нужно (что бы в случае чего, не возникало вопросов "а зачем" "а почему")
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие each на динамически созданные элементы Янковиц Элементы интерфейса 6 27.12.2017 17:06
Галерея на Jquery не понимает динамически добавленные элементы ice99 jQuery 8 10.11.2017 11:35
jquery-ui, knockout, динамически добавляемые элементы tarwirdur jQuery 4 26.08.2014 19:47
динамически созданные элементы не показываются в Iframe namename1 Events/DOM/Window 1 26.12.2013 00:11
Событие на динамически созданные элементы списка Arigato Events/DOM/Window 7 12.12.2011 07:28