Жалоба на несправедливость
Илья Кантор, просьба разобраться с агрессивно минусующими в карму субъектами Вашего форума. Это не ведет к мотивации новичков общаться на Вашем форуме. А приток пользователей Вам нужен, т.к. например оказывается никто из существующих не использовал IECollection ... что печально для сообщества
С уважением, ябида-корябида:) . |
Цитата:
Минус за грубость. У всех участников есть возможно поставить тебе плюс или минус в карму, у кого-то больше, у кого-то меньше. Вот мне не нравится общение на форуме в таком духе, держи минус. why.not? тоже получит минус, если продолжит так же общаться, пока не стал портить его положительный рейтинг :) |
Цитата:
Цитата:
На форуме SearchEngines.ru, например, запрещено обсуждать репутацию. За нарушение -- бан на недельку. Как вы думаете, почему? |
в нашем доме поселился замечательный сосед....
Ребята, я соскучился по nemo(((( он был интересным. и что самое классно, он постепенно учился(медленно, но все же) Chernat, будешь нашим форумным троллем? ты только постарайся потоньше троллить, да поинтересней пожалуйста! |
почти нормальные ребята исправили несправедливость. Им за это спасибо :thanks: . Но вот появился Gvozd и решил тоже отличится. А чем он хуже - надо же свое Я тоже выпихнуть наперед. Хоть и вообще не при деле.
Тикаю я с этого форума, т.к. с такой кармой мне никто подсказывать не будет потом :( . |
Цитата:
|
Блин, спугнул(
|
:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее приручить, чтобы он радовал меня, как в свое вермя nemo ну и бесил чтобы тоже, куда ж без этого. так что я не охотник, а куклачев) только хреновый |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |