Вот только постраничной разбивки не надо. Делать больше нечего, как страницы переключать, чтобы что-то в статье найти…
|
Я предлагаю сделать две колонки, в одной аватар, кнопки профиля и
пермалинк с датами, во второй само сообщение. Читать набор более узких строк легче чем длинных. Если быть более точным, то я сейчас набираю текст в textarea шириной 530px под названием Быстрый ответ, а сохранённое сообщение получается шириной 960px. Я считаю правильным чтобы набор сообщения и его отображение были одинаковой ширины - 530px. Листинги кода высотой более 10 строк можно изначально сворачивать, для удобства. Кто хочет посмотреть весь листинг развернет. А то приходиться часто мотать колбасу текста не смотря, чтобы узнать, что же там снизу уже ответили?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но мне в принципе всё равно, я уже решил, если так не сделает Илья для всех, так сделаю я для себя :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С какой стати они вообще разные по ширине? Так вот я отвечу, это потому что писать в большом по ширине поле не удобно. И читать не удобно. Однако отображение сообщения по дизайну смотрится осмысленным и не режет глаз, думаю по этому и не возникло мысли, что что-то не так. Известный факт что скорость чтения человека зависит от ширины поля зрения, у всех шпз разная у кого-то есть и 530px, но сомневаюсь что у кого-то есть 960px. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. кроме Ctrl-F есть ещё кнопка "Поиск". |
Цитата:
Цитата:
|
Должен сказать про шапку сайта.
Несколько лет назад, когда только начал изучать web, я целенаправленно искал статьи про javascript. Первый сайт, который попадался практически при всех вопросах о javascript был этот сайт. Первое, что встречаешь это шапка сайта с каким то зайцем, выпрыгивающим из шляпы. Мое первое впечатление было, что это не серьезный сайт и я его целенаправленно игнорировал только из-за этого года два. Потом, когда решил что уже достаточно много знаю по js захотелось глянуть, что же такое на этом сайте всё таки есть. Было это в начале этого года, я даже не представлял, что вообще не знаю, что такое js и что это единственный хороший сайт на русском язык по js. Предложение такое, сделать хотя бы шапку сайта более серьёзной. А вообще мне очень нравится когда на главной странице в несколько слов пишут, чем они занимаются. Может стоит сделать 3D надпись Профессиональный Javascript в место зайца? И убрать это ярко красную полосу, а вместо неё поставить другую, более приятную. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |