Народ - а мой как?
не актуален? критика плиз. |
RaS, ну иконка пользователя слишком большая, тебе надо лучше проработать блоки, но вообще сразу ошибка - всё разноцветно, потому что, повторюсь - это не развлекательный портал, а информационный ресурс, не обижайся, но такое ощущение как будто макет сделан в paint`e.
|
Вот, сокращённая страница статьи, дизайн резиновый:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Только шапку изменил:
|
Kolyaj,
Не понимаю почему сайт, оформленный под книгу это дурной тон. С чего бы это? Зато оригинальное графическое наполнение :) Ладно, как пожелание я это учту. Попробую с другой схемой. |
Octane,
Что это сайт не о Javascript'е? От размера окна нельзя адаптивно интерфейс построить? Разбить контент по колонкам. Это не резина ради резины. Если это так, то где сайты, где резина обоснована? |
Цитата:
Цитата:
|
Лично мне больше всего понравилась направленность мысли Octane. По мне так его дизайн нужно только доработать, у остальных слишком грубо. Я бы отточил функционал в углу с ником( Новые сообщения Поиск Навигация - поближе или скомпоновать с ником) и на этом ограничился.
ps: резина не нужна, текст читается хорошо и изменять ширину и т.д. можно только в худшую сторону. |
Цитата:
http://tema.livejournal.com/393132.html Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |