Ускорение работы сайта
Добрый день!
В последнее время сайт (кроме форума, с форумом все было ок) притормаживал, страницы иногда открывались несколько секунд. Сейчас все должно стать намного быстрее, страница генерируется примерно за 0.5 секунды. Будем стараться, чтобы было 0.3, но 0.5 имхо уже вполне приемлемо. |
P.S. Все протестировал, системы в норме, однако пишите, если что.. ;)
|
смена дизайна сайта ещё актуальна ? Сорри за оффтоп)
|
Да я как-то не проперся ни от одного варианта, и не вижу, чтобы общественность что-то приняла.
Планирую текущий дизайн облегчить немного, может быть даже сегодня или завтра вечером посмотрим что выйдет. |
Илья Кантор, просто у меня есть ещё макет, но надо доделать страницу.
|
Это который синий ?
|
Да. 3 страницы есть.
|
Попробуем что-то сделать с текущим дизом, вдруг получится.
|
Ваше дело)
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. надеюсь, разницы между javascript.ru и javascript.com.ua нет? ;) |
Да, это как раз связано с ускорением..
Поправил.. Сейчас все ок? |
Пачка дополнительных изменений по части ускорения сайта. Надеюсь, все в порядке, если что - пишите, пожалуйста.
|
У меня одного комментарии на сайте добавляются жутко долго (несколько секунд)?
|
У меня тоже самое. Кстати на той недели на сайт вообще полдня не мог зайти
|
Вот и сегодня сервер несколько часов выдавал:
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. |
ДДОСили сайт. Сейчас все нормально должно быть.
|
Бывает, нас как-то неделю долбили, вот эти люди помогли, причем бесплатно даже
|
Илья сайт в последнее время очень сильно тормозит в Firefox (в остальных нормально), страницы по 30сек открываются. Может у меня Firefox гонит....
|
В Firefox 2 недели сайт чуть ли не лежит. Комментарии по минуте добавляются.
Дома и в офисе проверял одинаково |
Это именно в файрфокс?
|
да, только в нем, в опере и хроме на порядок быстрей (сейчас из оперы добавил коммент, вообще махом), но сами страницы все-равно долго грузятся (несмотря на канал 8мб).
ps: была кстати одноименная тема уже про то, что комментарии долго добавляются. Доп. прошло 5 минут после добавления комментария и в опере тоже самое началось(( |
А еще у кого-то есть такое?
|
У меня опера. Комменты добавляются быстро. А вот страницы заметно долго грузятся. При первом заходе на сайт. Далее быстрее.
|
Цитата:
|
У меня тоже тормозит. Опера.
|
У меня при первом заходе бывает висит секунды 1-2, а дальше всё быстро грузится, форум и сам сайт. Браузер опера. Скорость инета 1мб.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |