Пофиксен баг со входом в сайт
Пофиксан забавнейший баг!
Как вы, наверно, замечали - при логине не происходило автоматического редиректа. Дело в том, что URL в процессе обработки проходит через XSS-фильтр форума VBulletin. И этот фильтр благополучно отфильтровывал название сайта (javascript) ;) На других сайтах все, конечно же, было ок. Вот такой уникальный глючок поправил :) P.S не беспокойтесь, XSS не появились, фильтр по-прежнему там стоит ;) |
Илья Кантор, еще один маленький баг нашел - фома быстрого ответа изначально активна - начинаешь писать, затем кликаешь по чьему-нибудь имени - и весь текст пропадает (это только, когда первый раз кликаешь по имени и есть уже текст).
|
Цитата:
|
Спасибо, поправил.
|
А оно теперь вообще не работает :( (FF2)
|
Ctrl-F5
|
Теперь клик по нику добавляет в поле ответа текст, который в последний раз добавляла "Цитата выделенного", соответственно, если кликать по нику до цитаты, то просто переходит фокус в поле ответа.
|
Поправил. Вообще, этот функционал надо чистить, чтобы вставляло на позицию курсора и оставалось на ней.
|
Я боюсь показаться назойливым, но "Цитата выделенного" вообще не работает, а клик по нику добавляет вместо ника id сообщения.
|
1) ты жал Ctrl-F5 ?
2) какой браузер? |
Цитата:
|
Часик добрый всем. На данном форуме есть автологин?
|
m~r.Nemo,
Ахринеть. И вам добрый вечер. :) |
m~r.Nemo,
Изыди, сатана! |
Tim, ??? я вроде к сатанистам отношения ме имею, а по существу можно? есть ли автологин на данном форуме?
|
Цитата:
И что вы имеете в виду под "автологином"? |
Цитата:
Под автологином подразумевается ссыль типа http://сайт.ру/login.php?username=НИК&password=ПАРОЛЬ которую можно сохранить в закладки на разных своих устройствах, чтобы не вводить вручную пароль при смене устройства(комп/тел) |
Цитата:
Такой формат? а Пин от кредитки всем сообщаете , или она лежит на улице около двери и пин на ней написан? Если не немо, то замена достойная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
однозначно немо это не ник -это титул
а куки , сессии по вашему для чего? автологин причём здесь? Цитата:
|
Цитата:
|
А разве куки сесии сохраняються если поменять устройство, дома с компа а в дороге с телефона?
кто может просто ответить на вопрос, на данном проекте есть подобное или нет, одним словом, да или нет. |
m~r.Nemo модернизированный,
ты читать умеешь? Цитата:
Мне жаль тех,кому ты сделал сайты, с такой дырой |
а где про авторизацию по ИД написано? чёт я упустил.
Цитата:
пс: немо всё равно лохозавр |
Tim,
по ходу у него так авторизация проходит-глянь на сообщения в теме |
dmitriymar,
глянул - не вижу пока что то. прошёл по ссылке http://veshok.com/rules.php?id=6 там пишут: Цитата:
|
дак а это не клиника, передавать в открытом виде?
|
Цитата:
|
dmitriymar,
а с формой (POST, GET) оно не в открытом виде? |
Ну логин и пароль в форме по феншуй постом отправлять. т.е в адресной строке не видно
|
Скрипт форумов(с дырами или без) на phpBBwap не мой, автор данного скрипта вроде до сих пор является тех.админом на http://xwab.ru под ником 'чел', все вопросы на счёт 'клиник' к нему, тут я появился несколько дней назад, неужели нельзя было задать вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При входе, когда вводишь логин-пароль, есть галочка "запомнить". Можно ли сделать так, чтобы по умолчанию она была выключена? Кому она нужна, тому поставить ее один раз не сложно, а кому она не нужна, приходится помнить что нужно убрать каждый раз. Легко можно забыть, а не хочется когда заходишь с чужого компьютера
|
В принципе, логично. Но в реальности она почти всем нужна, от этого никуда не денешься...
|
на мой взгляд правильнее было бы запоминать положение галки для каждого пользователя индивидуально (localStorage) и восстанавливать при посещении форума
|
В принципе, можно да. Типа один раз снял и потом она по умолчанию снята. Имхо отличный вариант.
rgl: Подойдет? |
тогда наверное с нового компьютера её все равно придется снова снимать! или я не прав?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |